查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详

bigtom 2009-7-11 18:41

羡慕ing
最后的结局很洒脱哦
精彩

littlej9258 2009-7-11 19:31

开宝马的女人是非常开放的哦,想做就做啊,幸福啊

158177580 2009-7-11 22:51

兄弟故事写的不错啊.够敢想的.有点意思,谢谢了

asure1860 2009-7-11 22:57

想象力很丰富,佩服作者,也可以加一点野战情节的

chf3165 2009-7-13 15:06

写的还是蛮真实的嘛,就是你女友为什么会偷吃呢

春心萌动 2009-7-13 20:33

在车里不感觉憋屈啊 怎么能施展的开呢 不过也许有些人就是喜欢这样的刺激吧

M叔叔 2009-7-13 22:07

LZ啊可惜了男主的女友不要他了,女主的男友也不要她了这样的话男女又搞过了,这样以后你把男主女主凑在一起,在写一段关于感情和肉体的描写这样的话给人的感觉就会更有血有肉希望LZ以后注意下就算是H文也要注意下男女感情的描写这样更容易起兴致看的也更舒服

[[i] 本帖最后由 M叔叔 于 2009-7-19 00:21 编辑 [/i]]

xiaotan1025 2009-7-13 22:07

车不错啊,楼主很有福,支持一下,希望楼主继续加油

ql_blowing2006 2009-7-13 22:32

在车里感觉一定很不爽吧?这么狭小的空间~~~

wolaikan0123 2009-7-13 22:37

这等好事怎么从来和我没关系的啊。。。。。兄弟真是有福气啊!爽死了

mnopq 2009-7-13 23:16

好羡慕楼主有这样的好事。不过也佩服楼主!大晚上敢到郊外,佩服!

zhouqiangj 2009-7-13 23:30

写得不错,绝对支持你,可爱的搂住。赫赫。。。

zhouqiangj 2009-7-13 23:30

无言了。怎么还是不够积分阿,受不了。。。。。。。。。。

zhouqiangj 2009-7-13 23:31

写得不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dingding0000 2009-7-14 09:50

大哥你真的很有才 的的确确是你被她上了 哈哈 不过不亏啊

ivan44 2009-7-15 03:44

回复 1楼 的帖子

这是服气呀!!!真羡慕你!!!!!要是我有这机会就好了!顶!

siyuan06 2009-7-15 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

casily1985 2009-7-15 23:14

这男的是不是吃了伟哥啊,相当强悍,女的也很骚,正好一对偷食的。

xielaoer 2009-7-16 15:01

写的很有味道嘛........................

a86510125 2009-7-16 16:24

我怎么就碰不到这样的好事情啊,诶,羡慕啊。幸福啊。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详