查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详

cs000vip 2009-6-21 10:11

太强大了   楼主加油哈   =。=!!

lw6474 2009-6-21 13:17

好文
我也好想有一次啊
想有一次啊
想有一次啊
想有一次啊

alvapoo 2009-6-21 14:10

真实度有点怀疑,要是真的好福气呀,这种事情也能碰到

gaolina 2009-6-21 23:29

强 相当不错的文章 看得我门老百姓很解气 红心送给你 当是默默的支持吧

xsenven1989 2009-6-22 00:04

宝马Z4我喜欢,美女我也喜欢,这两样放到一起我最喜欢了!

jqsp33 2009-6-23 19:56

写的太棒了~对环境的描写那是相当的细致,让人有一种身临其境的感觉!好:excellence

pancake_li 2009-6-23 20:38

对那女的到是没什么感觉,对那车到是印象深。要是我也有这么艳遇就好了。

长河清幽 2009-6-23 23:05

借你楼主一句话,这世界太黑,有些确实玩不起!

deltav01 2009-6-24 00:20

故事写的不错啊,哥们想象力好丰富,有意思,不错

草尾一 2009-6-26 02:14

这好事不是所有人都能遇到的
很多巧合都在一起了
对了 她为什么带你去这么远的地方啊
不就是在车里做吗?

nova1986 2009-6-26 03:12

1個半小時..也太夸張了..吃藥了哦??

duofu1973 2009-6-26 08:24

这个,运气来了真是挡不住啊。哥们羡慕你。支持一下。

zhuheng123 2009-6-26 15:40

兄弟艳福不浅哇.有这样的美女陪了一夜相当值得:teeth

用脸刷卡 2009-6-26 15:49

故事有点夸张 不过要表达的意思确实很现实和无奈 有几句话写得很有同感

ysxc 2009-6-26 16:54

看着挺刺激的,要真是碰上这样的事,我都要乐呵死了

诛仙剑 2009-6-27 09:06

太牛了!真有这样的好事,期待期待........我对这片文章很感兴趣。

tiancaifhx 2009-6-27 10:17

好假啊
这种事怎么可能遇到
楼主忒YY了

luanfa 2009-6-27 10:21

发现好多文章都写的在网吧碰上的呢……

可惜我也好久没去过网吧了,以后看样应该常去的 啊,哈哈

KingArthur 2009-6-27 12:41

真是NB呀~~~写的太有想象力了~十分羡慕啊~

zz96110 2009-6-27 14:23

你运气不会有那么好吧,我还是不希望我的女友那么干
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详