查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详

lzhzw001 2008-11-3 12:45

楼主很理智,尝到甜头就走,是大家应该学习的。辛苦了

352394720 2008-11-3 13:27

香车美女的安逸哦那上面干起好有感觉.,有机会一定试下!:excellence

大漠吹雪 2008-11-3 13:53

哇,好羡慕啊,这种好事我怎么就碰不上啊。

我要飞翔 2008-11-3 18:38

我考遇到这种好事,还想遗忘真是服了你了,应该是印象深刻才是啊

死灵 2008-11-3 20:30

又漂亮,又有钱的女人让你白玩,真让人羡慕啊。

zero888 2008-11-3 23:31

这样的女人不是一般能够碰得起的
还是少惹比较好哦

654654 2008-11-4 00:08

兄弟强悍看起来真的有点想 样子  文笔很好  看的很入迷

gzadsl 2008-11-4 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jokerlea 2008-11-5 00:57

异想天开啊,不知道宝马Z4才多大,在里面搞能动就不错了。

boboy 2008-11-5 02:14

在网吧有这等好事?我怎么等不到?兄弟你艳福不浅.

心飞扬 2008-11-5 09:06

实在是太厉害了,竟然在干过一次的情况下,还能干1个半小时,实在够持久

吹泡 2008-11-5 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaixin190 2008-11-5 23:42

草这么好我真是佩服楼主的艳遇呵呵支持你啊阿门

enzo1860 2008-11-7 00:07

就算是一个经历吧,过去了就是一个历史,!

DADONG1976 2008-11-7 15:08

你也太有才了 这个都能编得 出来 厉害啊 希望能去当作家去!~:excellence

a285174 2008-11-8 14:19

好啊,有创新啊,写的好啊就是HH写的不够详细,对心里方面更详细点的话肯定更好

jspbind 2008-11-8 14:34

网吧还能遇到这样的好事,鼓励大家多上网吧哦。
刺激。

polarislove36 2008-11-8 14:44

yy得吧,写的太假了,真有这种女人吗?说两句话就带你出去

330900 2008-11-8 15:19

哪里的女人 ,还真没见过这样的女人,楼主好福气。

cdw168 2008-11-8 17:03

哈哈

现在啥女人都有,被包的,但是也寂寞,遇到就好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详