查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详

347466776 2009-5-29 23:19

這樣的一夜情未免也太那個了
不過我還是很喜歡的
支持樓主

tjwqc 2009-5-29 23:27

写的很真实,结尾写的不错,没像别的文章扯的那么厉害。

lizeyu2 2009-5-30 01:30

兄弟在宝马Z4里面做一定很爽吧,看来我也要多去网吧里坐坐.

alex98 2009-5-30 03:04

好爽啊!如果让我也有Z4的美女,我就缠着一辈子不放了!!!为什么老天不送个Z4美女在我面前呢~:teeth

liujiantt 2009-5-30 03:31

你有这样的艳遇真是让人羡慕,你也有这样的实力,20cm,拳头那么大,真是女人的天敌

123nihaoa 2009-5-30 06:47

主人公真幸运啊!!
真是很遗憾啊!!
30 多了没有机会了!!

gaozai0929 2009-5-30 08:53

不错哈 这片文章有味道 哈哈 支持大哥1下

330900 2009-5-30 10:08

如果是真的 ,那就太强大了,上天给了LZ一个机会

yjxkl 2009-5-30 14:52

楼主有写小说的潜质。分别时候的那句话特经典,我记下了。

ww57 2009-5-30 16:01

这个运气也太好了啊,开宝马的富婆都能搞上,是哪个大款的二奶吧

yzy945 2009-5-30 22:47

兄弟也太能干了吧
这不是一般人能上的事啊
换了别的。没5分钟就出来
估计要被车压过去的吧

yzy945 2009-5-30 22:47

这个运气也太好了啊,开宝马的富婆都能搞上,是哪个大款的二奶吧

yuoi 2009-5-31 00:53

最后一句话说的不错,哥们挺有骨气的,艳遇不潜

yxzyb110 2009-5-31 01:10

我也在车上试过,可是没有你这么激情,草草开始,草草结束。。。

figo2046 2009-5-31 01:22

兄弟,你和你女朋友是绝配哈,大家一起偷吃。

games41 2009-5-31 04:27

作者设计了一个场景,让主角能够在道德上安全的出轨。不过这样的故事看起来就过于平淡了,毕竟背德是许多小说令人性奋的主要元素。而且剧情发展过快,略显生硬。不过以短篇的篇幅而言,确实是一部不错的小品。

feimao2009 2009-5-31 10:02

不错,有这么好的事,哥们就没赶上呢。有个缺点,描写的在细腻一点就好啦。

989939 2009-5-31 16:23

写的不错,宝马的z小跑是有点太局促了。不过有点意思

xyh2003 2009-6-1 17:02

在网吧也能碰到这样的美女,确实不一般,而且看起来也是有钱的主,上网吧干吗?给的理由太过迁强了点,总体还是很不错的。

qqd8u889 2009-6-1 18:21

真的假的,这好的事也遇到的。我为什么就什么都没遇到,网吧上网就一群男的。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详