查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详

zhaoyunwan 2009-3-24 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sj9995 2009-3-24 23:47

兄弟还是你有福气啊,继续努力啊,故事写的不错啊,够敢想的。幻想一个看房车的是不是更好呢,哈哈

lhgh 2009-3-25 15:48

看了楼主的文章才知道这个世界上字幸福的事并不是中彩票,而是去网吧等一个开Z4的漂亮女子.想象丰富美女正点男主角能干,好文谢谢

shamexidan 2009-3-25 17:45

TYLONG 2009-3-25 20:49

楼主,你这篇文章相当有水准呀,你真的可以做编剧了,你是文科生不?:excellence

15927453625 2009-3-26 00:10

是爷们`把那女人搞死`有钱了不起啊 要是我让她一晚上嘴巴停不了

hancahn 2009-3-26 09:08

武曲星君 2009-3-26 21:50

真的是玩不起啊,还是撤出来比较好,那种社会东西不容易沾惹啊

mikka 2009-3-27 10:20

yym9008 2009-3-27 10:33

现在的社会,这种事也不失为一种风情,要是我,一定要和她长期发展,哈,也许美女现在还在回忆着呢

wzf6363728 2009-3-27 10:53

好文,真的是好文,自己有自己的眼光吧,我反正感觉好久没在这个区看到这么对自己胃口的了。不过可以继续写啊,看上去有好多可以写的地方呢。不过,慢慢的文笔,说不定作者并不想再写了,那话说的对,也许遗忘才是最好的选择。

glcool 2009-3-27 15:57

很搞笑,很有内涵,也很H的一部作品,如果是编出来的,那么楼主是个天才,如果是现实中发生过的,那么楼主绝对是个人才。

jorge325 2009-3-28 16:17

幸福的事情啊,这种事要是我能遇上就好了。

long3 2009-3-28 21:20

要是真事情的话    佩服你  真的    感觉是YYY

林占 2009-3-28 21:28

文笔不是很好,对话也不多,提不起俺的兴趣啊!

午夜浪人 2009-3-28 21:54

好文章,幸亏你能把这女的干舒服了,要不后果很严重啊,弄不好吧你给阎了。

topselang 2009-3-28 22:06

有车就是好啊,美女自动送上门来,哪里去找啊

zyzzbzw 2009-3-29 10:25

我羡慕的要哭了,楼主真幸福啊,最后一句话更经典:“遗忘才是我们送给对方最好的礼物”,真是太牛逼了

duckpeterc 2009-3-29 11:42

这样的好事就像是天上掉馅饼,可遇不可求呀。真够走运的

jester2000 2009-3-29 11:42

写的不错啊!要想吃的饱就要脸皮厚!不过这种好事也只能YY一下了!真遇到还不一定有文章里男主人公的魄力!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详