查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详

pengjian0214 2009-3-14 16:00

写的挺好  用词也挺幽默   就是不知道谁还有这么好的福气

eleven111111 2009-3-14 16:57

感觉比较真实,呵呵,谢谢楼主了,希望继续努力。

skyking222 2009-3-14 18:53

你就吹吧,这样的女人需要去大街上找男人?

zsz476571037 2009-3-14 22:07

这真是难得一见的好文,整个文章非常顺畅、非常真实,那种坐在美女身边想要搭讪却又不敢,我相信绝大多数人都有过这样的经验,找个藉口借手机借笔都要想很久而且通常不敢继续下去。其实,我相信女生也是喜欢被追的感觉,很多时候她们也期望,只是东方人传统的教养造成女生一定要装的很酷。我觉得这篇文章真实性非常之高,如果是假的我只能说作者真的很有浅力,写的真是好啊。

antaoantao1986 2009-3-15 10:55

应祸的福呀你,大哥小的太佩服你了,努力一下财色双收

fromhellman 2009-3-15 12:45

东方不亮西方亮 兄弟 老天爷待你不薄了 知足吧

wuji2699 2009-3-15 16:16

是啊 着社会太黑了 忘了吧那样才安全些 不要怎么死的都不知道

jet810 2009-3-18 23:30

艳遇

LZ有足够的实力财色兼收的,还挺有幽默感,泡妞的天才,PF与XM中;无法想象1米97的身高加一美女在上,如何在宝马跑车上完成如此醉人之性爱?SO,意淫而已,鉴定完毕,呵呵,其实写得不错,支持一下。

jet810 2009-3-18 23:32

艳遇

LZ有足够的实力财色兼收的,还挺有幽默感,泡妞的天才,PF与XM中;无法想象1米97的身高加一美女在上,如何在宝马跑车上完成如此醉人之性爱?SO,意淫而已,鉴定完毕,呵呵,其实写得不错,支持一下。

xxxrrr 2009-3-18 23:37

强帖留名啊。。不得不说,LZ写的不错啊 。是个人才哦。

thyhhp 2009-3-19 09:15

回复 1楼 的帖子

恩,挺不错的,真想也有这样的经历啊,咳,可遇不可求啊!

0371sun 2009-3-19 23:36

内容写的真不错,很让大伙们投入,来劲啊。

cnqq9999 2009-3-20 23:47

你真是有自知之明,这个社会这样的女人的确是有些玩不起的,他可不是全部生活都是性

风之独舞 2009-3-21 10:39

呵呵 幸福啊!性福啊!不过这兄弟也是有资本才会交好运啊,没有197,没有20CM,没有一个半小时,那也不成啊,是不?哈哈

ajie888 2009-3-21 11:55

帖子里的兄弟太牛了!现在在这个现实的社会中有他这样的境界的人不多了!《到学校附近了,我要下车时,已经恢复了姿态的女人从手包里把她都彭打火机掏出来了,递到我手上,平静的对我说:“送你了。”我没接,无言的下了车,然后探回身子来对她说:“遗忘才是我们送给对方最好的礼物。”女人当时肯定被我这句话电到了,半天都没晃过神来。我则已经离开跑车头也不回的走了。我这么潇洒的走开不是装酷,而是有些胆怯。这女人沉默的作风实在令我胆颤,现今的社会太黑暗了,有些东西我知道我是玩不起的。希望她能真的忘了我吧》:excellence 看到此贴的各位兄弟能这样吗?

lygcrt 2009-3-21 12:28

兄弟下次找个大一点的车啊 Z4太挤了活动不开啊

63020175 2009-3-21 22:17

兄弟还是你有福气啊,继续努力啊,这世界就是这样你不抛弃她就要被他抛弃

mahepin 2009-3-21 22:31

哈哈,别把车子折腾坏了哦!这样有钱的美女很有味道吧

缘君 2009-3-24 20:33

能跟这样的女的享受天伦之乐太幸福了,我什么时候能遇到

wangqingkun 2009-3-24 21:18

回复 1楼 的帖子

哥们 太有想象力了吧  文笔不错哈  期待中
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详