查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详

ycq789 2009-3-12 16:25

错啊  YY的很不错 我就在想了 我什么时候能有这事呢

绝乖囝囝 2009-3-12 16:36

文章的发展比较离奇,让我不得不佩服作者的想象力,我难以想象197的男生和170的女人怎么在Z4中相互拥抱做爱,可能是我缺乏空间想象力吧
在人物的语言动作和心理描写上,作者很能把握不同年龄不同社会层次的不同表现,又给人一种真实感
描写比较朴实,明显具有北方文学的特色,如此更反衬出文章中所蕴含的无限激情

xuediandian00 2009-3-12 21:11

羡慕啊   怎么都有这么好的事情发生在他们身上那

edifiebad 2009-3-12 21:18

看到很刺激,想象力丰富,写的很好,谢谢楼主奉献!

hgyneptune 2009-3-12 21:42

真的让人羡慕,楼主真有男子气,也真的给咱爷们长脸。

开心乐园 2009-3-12 22:35

俺也羡慕死你了,真的好浪漫啊,太刺激了,我也想啊

5618666 2009-3-12 23:06

这种事情发生的概率几乎为零,不过我还是没有保留的硬了

km2005ml 2009-3-13 00:51

楼主太有才了,这是我看过的最好的一篇色文了!

weida999 2009-3-13 13:17

虽然是幻想的,但写的非常真实,文采也很好。

z3398248 2009-3-13 17:41

看了怎么多的书 还是这样的好呀 羡慕,大就要玩死她。

帅是罪 2009-3-13 18:08

大哥 是真的吗  你能遇到这样的好事还能整一个版小时

su007 2009-3-13 18:26

不错要是我有这样的艳遇哪该多好呀,我也要出去守株待兔了

happyzw 2009-3-13 18:39

这小说写的好,抛开那些激情情节不谈,结尾两三句话特有味道,是啊,有些东西我们玩不起,就像宝马和自行车永远不能跑的一样快,自行车永远赶不上。就像我们在这看这些小说,这些图片,也因为有些东西我们玩不起,我们也不想玩......

yueer21cnA 2009-3-14 00:06

哎 要帅哥才有那么好的艳遇的
我是没指望咯

木聪聪 2009-3-14 00:52

羡慕死了,~~楼主有福气啊,什么时候上天能眷顾我一次啊

pringlezz 2009-3-14 02:44

真是刺激啊,兄弟好福气,什么是后让我也遇到这种好事就好了

qq275941723 2009-3-14 13:53

太爽了,喜欢这样的,感谢楼主,红心送上。

masterbaby 2009-3-14 15:34

可以人财两得啊,我怎么就没遇到过这种好事呢,真是羡慕啊

森林1 2009-3-14 15:48

我就喜欢这种内容的文章,我想狼友有类似经历的也不少吧。谢谢分享。

york347 2009-3-14 15:49

真的吗,太有才了,让人不敢相信,写的太好了,舒服
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详