查看完整版本: 【佘诗曼】(图文)作者:不详

scl3683806 2010-8-23 04:59

感觉太平淡了,也可能是我看多了,要求高了点。

kylinqqqq 2010-8-23 06:01

图PS得不错,这女星其实现在还可以,只是戏太多了看多了就不觉得漂亮了

geminidby 2010-8-23 07:43

相对于过程的描写,前面那两张PS的图片好像质量更高一些:excellence ,不过还是感谢楼主分享啦

ca123ca456 2010-8-23 16:35

佘诗曼一定被很多鸡巴操过

xuehu168922 2010-8-23 20:09

余诗曼还是属于比较风骚的类型,比较喜欢的,红心送给楼主了。

hetingzhu727 2010-8-24 13:55

楼主的文章瞒住了我们多年的欲望啊  感谢

liming233 2010-8-24 16:48

佘诗曼的《赤裸羔羊》中制服诱惑还是很诱人的,穿古装的她最欠日了,文章写的不错

d820032 2010-8-26 11:08

佘诗曼长的还算漂亮,不过身材差了点,现在也有点年纪了。不过这篇文章写得有点过了。佘诗曼都在香港演艺圈这么多年了,早就不是处了吧。她拍《金枝欲孽》的时候都多大了,还新星?

wangjjdea 2010-8-26 13:14

不错的一个大美女,写的也不错,大家其实对明星都有幻想

op123456 2010-8-26 21:49

余诗曼的身材是绝对不错的,干上一次绝对值得

avi.mkv 2010-8-26 23:25

喜欢佘诗曼
支持楼主 要是再长一点就好了

aswy 2010-8-27 00:45

科幻式的内容描写~
第二张图胸下垂明显。
不过还是支持下

ncz13 2010-8-27 17:33

我喜欢余诗曼,但听喜欢这篇文章的 ,谢谢作者

yyr880821 2010-8-30 11:17

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingchashishabi 2010-8-30 12:04

肏佘诗曼?看来是黄瓜青菜各有所爱。性趣爱好不同而已。:teeth

ekinjoen 2010-9-15 16:18

大学生活就是一节浪漫的性爱培训课,不管是否恋爱,不管今后前程,只要有机会,

8610610 2010-9-15 16:24

嘿嘿
有图有文,不错不错
很少有带图的文
支持支持

HOT584 2010-9-15 16:53

不错 想着SS来意淫也好 呵呵:excellence :excellence

002061 2010-9-15 17:07

我最爱的女明星···谢谢楼主了!!!爱死他了 真想操她一次

依然六月 2010-9-15 17:10

呵呵,不错是不错,就是好像图片好假啊。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【佘诗曼】(图文)作者:不详