查看完整版本: 【佘诗曼】(图文)作者:不详

褪下 2010-3-5 13:30

佘诗曼确实是一个性幻想不错的对象,再加上楼主的文笔,又消耗了我很多的精子啊

ludeqing001 2010-3-5 16:18

感觉佘诗曼最性感的时刻应该是在《法政先锋2》里,那时第一眼就被她吸引了。

04506 2010-3-5 17:07

太短了啊让人意犹未尽,开苞过程描写的不够详细,前面的铺垫部分太多了。

xb5201314bx 2010-3-5 17:11

很好的文章,描写和剧情都很好,我喜欢,感谢分享

cccyt 2010-3-8 01:25

记得第一次知道佘诗曼是看他演的周芷若!!!就觉得她很漂亮很喜欢他~~谢谢楼主~

caitian76 2010-3-8 21:28

她是那种看得越久就越想干的女人,她的电视剧看得越多,想干她的想法就会越强烈~!

8802120838 2010-3-8 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fhnewkk 2010-3-8 23:17

看完了我去百度搜索了下,一边看他的照片一边打炮,金枝欲孽拍的还不错

ljy209 2010-3-8 23:29

写的不错,佘斯曼我也喜欢,漂亮的女人啊!

aotiandeyun 2010-3-8 23:33

我就不太喜欢她,电视里面展现不起那种令人兴奋的风情,但楼主笔下还是增色不少的,谢谢楼主

ax132 2010-3-8 23:38

就当是佘诗曼吧,楼主们文笔还算可以.期待你的新作.

飘雨的天气 2010-3-8 23:42

太短,看的感觉不过瘾,楼主下回写个长点的。要不多难受啊,看到鸡冻的时候没了

kongjing1 2010-3-9 19:45

呵呵写的非常精彩看的让人热血沸腾谢谢楼主了

rooon 2010-3-12 21:36

佘斯曼我喜欢,楼主写得很不错希望楼主再发好文章

z453258296 2010-4-20 13:26

佘诗曼很漂亮啊,情节写的很吸引人,不过处女就不太可能了

都灵激情 2010-4-20 13:33

SS不错,是个靓女,文章写的不错!有点使人想入非非哦!

missionforme 2010-4-20 13:35

楼主写的不错,不过按现在来看,情节还没有完全展开,期待

lyzhao520 2010-4-20 15:00

大明星呀~我插插哈哈~!不过此女瘦了点,要是在丰满点就好了

xytpaddy 2010-4-21 12:56

情节描写太短了继续加油努力啊~!~!文字描写比较细致啊

cxt7924832 2010-4-21 12:58

这篇文章是以前的某篇文章改的吧,请斑竹查查,只是改了下人物的名字而已。以前的事李郁。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【佘诗曼】(图文)作者:不详