查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详

gxaa 2009-2-6 17:39

haha 晕乎乎长见识啊有这样的mazi真好啊,楼主真是好运气!

wuaiguli 2009-2-6 21:28

你可真有点坏啊 我也做过上海到宁波的车 怎么没那么好的事啊

jerome7890 2009-2-6 21:57

十分之一的概率啊~ 以后还是不要带眼镜了~ 呵呵@  不错不错!

maitong1979 2009-2-6 22:08

胆子很大啊 作者意淫的不错啊  呵呵 再接再力啊

hh_lyj 2009-2-26 17:55

经典的一个贴子,很真实,描写的很细致。看着就有感觉。

liuan 2009-2-26 23:15

感觉大巴车就拉了两个人,而且没有售票员,看来这个长途线路不太景气

zhouyusb 2009-2-27 08:57

有这样的胆子就不错了..最后居然还什么都不顾了

wenwen4665 2009-2-27 10:12

无巧不成书啊,楼主好艳遇,不过也要遇到这样的美女才行啊!

wenwen4665 2009-2-27 19:39

女的在这种公共场合被干,很容已达到高潮的,我和我女朋友在卧铺上试过,超爽!

blueyn 2009-3-1 13:28

特别喜欢公车艳遇类的故事,看了几遍了,没有新的

zhangguokun 2009-3-1 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x_xingz 2009-3-4 19:50

胆子真的不小啊!这样的事居然都能发生,真的羡慕

yuhe123 2009-3-6 17:15

应该没写完,我以前看过,下面还有些段落的

blueyn 2009-3-6 18:36

喜欢交通类小说的朋友不少,可就是很久没有什么新的东西了,期待

blue@gmail 2009-3-7 13:46

每次坐飞机坐大巴,都幻想身边会出现一个美女,可惜每次都会失望。

19850615 2009-3-12 05:40

大巴车上还能这样搞?实在不敢相信啊,除非主角和女的认识,不然就是幻想或者主角有异能!

wfh19830403 2009-3-12 08:27

怎么可能没有人注意到呢,呵呵,以后要戴隐形眼镜了

fireguns918 2009-3-12 10:31

太假了。太老了.没意思了.哎.整点真的来看吧

蝶恋花 2009-3-12 15:27

如此美丽的女人 如果刺激的事情 多幸福呀

xiameng 2009-3-12 22:31

也不管它是真是假,就当是真的看吧,太追求真假反而会忽略了来这里的目的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详