查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详

飞龙在江 2011-7-14 17:46

虽然明知道不可能发生在现实中,不过楼主描写得很详实,够刺激

mikasamikasa 2011-7-14 19:07

一车人里头就没有一个来围观的啊
不太现实呢

87609 2011-7-14 19:49

艳遇发生在无时无刻,这样好的机会是个男人就不会错过

lizhi23 2011-7-14 19:56

如果有这样的艳遇的话,我晕车的毛病恐怕早就不药而愈了

z.x.x 2011-7-14 19:59

虽然写的假点,也就看看啦。车子上基本上干不了什么,就图个刺激。

papalosa 2011-7-14 23:53

前面的调戏描写很不错,不过后面的好像有点太过分了,尤其是当众站起喷射,很可能是作者的想象。

qwewe00 2011-7-15 00:28

天降艳遇 每个男人都会有所幻想吧 楼主好运气

poilkjmnb9 2011-7-15 00:51

沪宁现在是大巴少了,而动车开得多了。车速快,坐车的时间少了。

laizidiyu 2011-7-15 01:01

大巴里面这样事情多了去,看人的胆量了阿,你很强大楼主

ghl8520 2011-9-19 11:24

故事的的铺垫很不错,开头也很精彩,就是结尾是不是太少了点。有种匆匆收尾的感觉~希望楼主更进一层楼!有更好的佳作问世

zhlusheng 2011-9-20 20:49

戴个眼镜就是斯文人了啊?    比我都猛

chenchao1026 2011-9-20 21:23

虽然知道这种事多半是假的,但还是喜欢看这种类型的,因为心里就想碰到这种事

qqqlll12 2011-9-21 21:49

看起很刺激,内容精彩,谢谢发帖。辛苦了。

ayinafa 2011-9-22 00:59

有点真实又有点虚幻,真实的是描写的有血有肉,但是女人没有这么好的吧,又不是小日本……不过看起来还是很带劲的,怎一爽字了得!

老硬111 2011-9-22 14:51

楼主胆子也太大了点吧,摸一摸、扣一扣也就算了,竟然敢放进去,真是色胆包天呀!

hpz20070212 2011-9-22 22:09

你这个简直不能干啊~如果真的能这样,这个世界都疯狂了

xdmh 2011-9-22 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0516yang 2011-9-22 23:52

这样的旅程真是太爽了,为什么我出去这么多次就没有遇到过一次呢

sun19881001 2011-9-25 12:37

真的假的...好牛啊..希望以后出差的时候也能有这样的艳遇。

sun19881001 2011-9-25 12:39

描写的很仔细到位,不显粗糙,细节上处理的很好啊。  感觉很真实,
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详