查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详

tq07airddk 2011-6-1 16:23

的确是有点老的段子了,不过这篇文章真的很喜欢啊,无论看几次都很有感觉的说

kodak7 2011-6-3 19:22

描写的很好啊。这种情况下的色文很刺激的。不过真实情况是不太可能的。如果有狼说能摸到那个还是比较可信的。

zll03764997 2011-6-3 19:39

真的假的?为什么我坐车周围从来都是一群棒子,各种羡慕嫉妒恨啊~

scholl7777777 2011-6-5 13:38

每当看到这种交通工具上的强文,就想到很多片的痴女:teeth

HH3366 2011-6-5 14:33

额,很是怀疑在同一辆大巴的人都是瞎子,就算前后看不到,旁边的也会看见的啊

wertyon 2011-6-5 17:01

整个情节都是比较刺激的,但最后感觉不太真实啊,在车厢里口爆的话让人感觉更真实也更刺激啊

cloud0994 2011-6-6 01:14

居然什么都不顾了。。。我很想知道作者在后半段路上怎么混过去的哈哈。估计和那美女都红着脸吧

wuyiming555 2011-6-6 01:27

这种事情我怎么碰不到呢,楼主真的是好运气,感谢与大家分享

ffy 2011-6-6 05:53

裙摆下,两条白生生的大腿裸露在外,没
穿丝袜,更显出一种惊心动魄的白皙与柔嫩!
这样描写真实生动细腻,活泼撩人

446498 2011-6-7 16:20

这个有点太假了吧,想象力太丰富了,全程现场直播,你能干的出来???

yygyamd 2011-6-9 21:59

大巴里什么事情都可能发生,有这样的胆子就不错了..

fjnpsz 2011-6-9 22:20

这说明只要胆子大,性福的生活就会来临的。

打炮哥 2011-6-9 22:42

没人时坐在后面还可以,满人的话楼主的动作几乎是不太可能的

11239923 2011-6-9 22:54

哈哈~挺过瘾的不错不错,写得挺不错。支持下~继续努力啊!

shadow182001 2011-6-9 23:02

俺是来赚分滴俺是来赚分滴俺是来赚分滴俺是来赚分滴俺是来赚分滴俺是来赚分滴~

lxczky 2011-6-10 14:12

上的座位是分左右两列的,而且都是两个两个的座位并排连在一起的,所
以我每次坐车的时候都是希望和一位美眉并排坐在一起,可是从来就没让我得逞
过。我悻悻地随便找了个不* 窗的位置坐下,因为坐* 窗的位置待会不便下车。

dennischeung 2011-7-14 03:06

以前看过了,艳福不错,遇上个这么容易就搞定的

lhy56201743 2011-7-14 08:45

虽然有点假,不过写的还不错了,支持下

ml5267375 2011-7-14 09:00

要是我也能有这样的艳遇就好了。世事难料啊

76903200 2011-7-14 09:22

这是真的?要是我可没那勇气再车上做.围观的认可能会很多吧.
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详