查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详

lqicmfk 2011-1-14 10:25

在大巴上搞不被发现不可能吧,碰到就好了

wylianjie30 2011-1-14 16:22

大巴确实爽做最后一排,人又不多,不容易被发现

风声真紧 2011-1-14 20:51

真是高手啊,能在大巴上得手,这没点胆量是不行的啊

medivhJerry 2011-1-17 12:23

本来以为豪华大巴都是坐着的没有什么好搞头,没想到楼主这么厉害,佩服

tf367541 2011-1-17 20:52

让我很向往这样的乘车出行,要是我也能遇上这样的事就好了。

lao.bing 2011-1-17 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qfq131 2011-1-17 23:05

这个有点假,但是看得过瘾,还是要感谢楼主的

changbixiang1 2011-1-17 23:26

老帖子了哦,不过还是很经典的一篇,楼主加油

cowboy08 2011-1-18 10:50

这个文章以前看过一次,写的不错,无论真实与否,都是BUS类的好文章

yahai88 2011-1-19 18:41

这个是真的假的啊,我是真的不敢相信啊。。。。。。。。。。。。

hs530530 2011-1-19 22:57

写的不错,可惜了,她竟然帮你口了,你没有帮他X一下,难为人家美女了啦。

ynztzlei 2011-1-19 23:12

曾经有次也是在车上遇到一美女,还挺主动的,可惜还没等我弄到。她到站了 急死我!

balisong 2011-1-21 23:28

列车上的露水情 描写的太详细了,只是车上那么多人 旁边的群众都不会看到吗

5tgb 2011-3-15 13:15

回复 1楼 的帖子

太夸张了吧,怎么还扫射啊?有点假了。不过还不错,挺逗的。

perfecters 2011-3-15 16:42

这个描写的很刺激啊   对于现场真实情况描写的很到位  “度”的把握很好

lovenicehou 2011-3-15 20:49

老帖子了不过每次看都还是觉得非常的心动并且觉得非常刺激

z3253557 2011-3-15 20:51

果然是为了XXOO  啥都不顾了 运气啊

jxy315 2011-3-15 21:02

敢问老兄你坐的是那排座位哦。莫非前后都没有人的吗?中国的汽车座位间隔很小的,你做什么后面前面都能看到哈

淡水琉璃儿 2011-3-15 21:16

车上的主题我最喜欢,可什么时候我能遇见那

小孩不懂 2011-3-15 21:20

看都很冲动,真是一篇好文章啊!希望以后出差的时候也能有这样的艳遇。刺激。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详