查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详

neo121 2010-10-22 09:35

这也只能发生在小说里啊 ~ 现实中谁敢这么做我还真是服了。

5225132 2010-10-22 12:26

晕死这女的故意整你的吧楼主 幸亏是把伞要是把刀就完了

wqmy-lee 2010-10-22 13:48

明显,非真实情况
是楼主的一种想象而已
不过,文笔不错

qq631542826 2010-10-22 14:27

这女的真惨啊,碰到楼主这样的人,不过我是没这种胆子的啦,只能看看了~

lyfan1230 2010-10-22 14:30

哈哈楼主好福气啊
下次出差希望也遇到如此幸福

a7418695 2010-10-22 15:10

我现在摸我女朋友都没快感了。
就差lz的艳遇了。
谢谢lz分享啊

skyhot1219 2010-10-22 15:12

请问沪宁线上你坐的哪里到哪里的车啊?动作这么大,旁边的人肯定看的爽死了

taihu123 2010-10-22 15:32

很想做这种事情,但是胆子不够大,只能看楼主的自己意淫下了...

xiqiang333 2010-10-22 15:45

说实话,这一的文章的真实性有待考证!应该属于自己脑子里面想象的画面吧,中国还没有开放到那样的程度

6060606066 2010-10-22 16:03

好大的胆量啊,那是一车的人啊,不过算是意淫的好作品了。

rinking 2010-10-24 16:58

呵呵,我也试过一次在大巴上跟一个女的干上了,不过没什么感觉

zhang.weili 2010-10-25 15:45

只能说,人有多大胆,地有多大产。蛋子大,什么都敢。

只能说,天时,地利,然后人“合”,还有个前题就是胆壮,在大巴上,我是不敢插。

zhang.weili 2010-10-25 15:45

只能说,人有多大胆,地有多大产。蛋子大,什么都敢。

只能说,天时,地利,然后人“合”,还有个前题就是胆壮,在大巴上,我是不敢插。

matrix0018 2010-10-25 15:56

应该是车文里最经典的了,基本上是属于普及教育的典范!重温一下!

jayunknown 2010-10-25 22:09

我也想在车上爽一下呀,怎么每次搭车旁边都是男的.羡慕楼主

HH19760811 2010-10-26 00:41

描写的挺详细,文笔不错,但我觉的有点假,可能吗第一次见面而且是众目睽睽下搞的跟热恋中把持不住的情侣一样!

shimeshiqing 2010-10-26 00:56

写到后面是不是忘记事情发生在大巴里了啊,感觉像是在宾馆房间里面,

ct9999 2010-10-26 07:46

文章不错,不过能不能整理一下啊!这样看起来很辛苦啊

haitao3 2010-10-27 18:34

我怎么碰不到啊?不过文章写得不错啊,支持了,人谢中

haitao3 2010-10-27 18:43

呵呵打死我都不相信这样的事情能发生,不过还是支持你了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详