查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详

sciro 2010-8-3 22:56

情节虽然写的很好,但是有种熟悉的感觉。好像见过很多类似的写法

hades0001 2010-8-4 14:23

文笔还不错,写的比较真实的感觉哈,但是结尾太那个啥了,女的穿的一身黑,你射人一脸一身,你让人家怎么下车?这里就显示很不真实。

zhaoyun0518 2010-8-4 14:45

过2天就坐大巴出去玩了,楼主是在暗示我啊。哈哈

qpzmhh 2010-8-4 14:55

文笔不错,就是文章稍微短了些~~~~~~~~~

nbnb407 2010-8-4 15:15

胆子大些就可以的,对方可能会觉得不好意思揭发你的。毕竟不光彩。不过每次坐大巴 除了感觉闷的慌。没有别的感觉

tony5088 2010-8-4 16:34

生动哦,我也经常坐大巴,怎么就没这种艳遇呢

mkumaxdz 2010-8-9 04:33

老文章了.不过也非常不错.
很喜欢.
值得鼓励.

q7230033 2010-8-9 06:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ab2782702 2010-8-9 13:17

LZ写的好像身临其境,我真是羡慕啊,期待下篇真好的文章

duhoulin111 2010-8-9 19:39

口爆了啊 看的别人 心痒痒   那里有这样的好事啊

jdw2009 2010-8-26 15:46

楼主好性福啊,我坐了那么多回的大巴就是没遇到过这么开放,敢玩的妞呢

a378375632 2010-8-28 12:36

老帖子了不过每次看都还是觉得非常的心动并且觉得非常刺激。当然在人多的车上这样明目张胆地运动的可能性是比较小的

hlnh0044 2010-8-28 18:10

我也觉得是很刺激,可是我还是不敢这么做啊,在公车上,人实在是太多了。

szswei1 2010-8-29 10:37

这样的事情我差点遇到,可惜是在回家的路上,不怎么敢动手脚。
女人很骚,也挺漂亮,是个良家,胳膊和手包括小腰都摸过了,也没咋在意。挺兴奋的样子。
到了车站下车后,小腰扭的那叫一个骚啊。

huige0909 2010-8-29 10:43

天上掉下个美女被胆大的楼主给拾到了运气只关顾有准备的人.

神游江月 2010-8-29 10:52

除了羡慕,我还能说什么呢,希望我也有楼主的运气就好了

sinana 2010-8-29 14:46

这个,有点刺激得不可相信了,唉
不过楼主如果这个是真的,你就太幸运了,呵呵

tottiinrome2012 2010-8-29 14:57

虽然在别处看过 但是重温一下经典还是不错的 现实中真的有这样的美女么 也太随便了啊 哈哈

zhangyance 2010-9-8 22:59

有这样的胆子就不错了..最后居然还什么都不顾了,,,.

mmbibi 2010-9-9 00:17

佩服你的勇气,在这么个周围全是人的环境中能插进去,最后还能扫射,果真是强人一个啊。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详