查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详

alan88326 2010-1-21 20:46

能有这样的艳遇吖?楼主也太爽了吧。我也想

wenjie2761 2010-1-21 22:03

什么时候自己也可以碰到这样的好事啊!!!!!!!

j445726463 2010-1-21 23:01

写得好仔细,好像是真的发生这事一样,哈哈。
本来想送上红心的,可不知是电脑卡还是怎么送不上
hunter0147记住你的名下次看到是你的贴就补上

DENG99021 2010-1-22 00:55

10个带眼镜的九个色,呵呵,我想我也是九个之一啊。虽然在车上搞是不可能的,幻想下还是可以的

lionsm 2010-1-22 01:01

这个家伙的胆子真是够大的,胆大包天,色胆包天来形容他是再贴切不过的了。不过玩的时候小心被发现了。

m74747474 2010-1-22 11:42

本来我还是满怀期待的来看的 可是发现就这么一点点啊 可惜可惜

赵子龙1236 2010-1-24 01:37

写得太刺激。遇到这样一个少妇我就满意。以后多坐车。

td0012 2010-2-25 20:06

支持所有发贴的,支持楼主就是支持自己,兄弟姐妹们多好贴

7633832 2010-2-25 21:16

比较喜欢这种类型的文学就是字数太少了点,以后能写多点吗?哎,我就没有这种艳遇啊!

hushitao243 2010-2-25 21:18

在大巴上就這樣搞,恐怕這是樓主杜撰的吧。

gddgy 2010-2-25 23:03

真的假的啊,开始写的挺真的,后来怎么越看越像假的啊,大巴啊,大哥

langshe 2010-2-25 23:39

写的不错,打飞机的好文呀。 车里果然是刺激的温床。

lplplp007 2010-2-26 18:07

这太夸张了,车子上的座位不可能做的了这么激烈的动作,不过楼主的想象力很丰富,还是要感谢一下了。

aa837611342 2010-2-26 18:17

坐巴士都有这种事,我以为只有公车有,坐巴士有很多时间,一定玩得很爽。

xinlong2 2010-2-26 18:18

顶楼主,非常不错,喜欢这样的东西继续努力!支持你!

king822524 2010-2-26 21:14

不过听说现在大巴好像还真的有这样的事情啊,吼吼吼

xunai998 2010-3-16 06:32

好棒啊,在沪宁高速上能有这样美妙的艳遇发生,这趟车没有白坐

softongue 2010-3-16 14:46

太过意淫啦,哈哈,我在长途车上,只能摸摸就过瘾啦,插进去? 幻想。。。

yewudi 2010-3-16 14:49

公交车果然是好地方啊!
我怎么就没碰见过呢?rp问题!

6363951 2010-3-16 15:30

我以前也经常出差咋没碰到这样的好事啊,哎!羡慕下
写的不错
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详