查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详

hotfung 2009-10-7 15:42

没有机会尝试。自己运气太差。支持你一下。

xsz1 2009-10-7 15:58

写的好ye写的精彩,感觉象真的一样,好令人兴奋啊!

q450453688 2009-10-9 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lh99999 2009-10-9 13:38

写得身临其境,让人如同身受!可惜没有机会尝试!

tonone11 2009-10-9 14:17

这个好像不太可能!我经常在这条线上走,从来没遇到过!

lh99999 2009-10-10 14:15

这种好事,我怎么就从来没碰上呢?看来下次出差也要坐大巴才行

JUNWEN 2010-1-7 19:17

写的不错啊 想象力够丰富的 实在是佩服楼主啊 大才啊

yusudong12 2010-1-17 20:45

哈哈 喜欢啊 这样的文章好 支持 多点 我遇到就好了

w3124190 2010-1-17 21:54

有点好假的意思 但是看着很爽在大巴里干爽啊

zhao518 2010-1-18 10:15

我也总做公交大巴,可是奶奶的。为什么我就没有这样的艳遇呢。上天待我多薄幸呀

三点零六分 2010-1-18 12:18

这样的经历真的很刺激啊,我以前也有类似,不过没有摸啊,言语挑逗了下

pang1234 2010-1-18 12:31

很精彩了 看人给人一种身临其境的感觉 不管是真是假 写的确实不错

LAW2001ST 2010-1-18 12:55

我晕,我真是对你佩服及崇拜的五体投地啊,好想自己也遇上这么一段~!!!

yaokan321 2010-1-19 20:18

坐大巴也能碰上这种事,我也是天天坐的,就怎么碰不上,只能说楼主运气好。

nt0082003 2010-1-20 10:33

我也想有这样经历呀。可是没有机会呀。楼主真是有福气。

sjhong001 2010-1-20 12:54

写的蛮详细的,故事情节吸引人,现实中应该很少有这种事情发生的

acfans007 2010-1-20 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinabot 2010-1-20 14:22

有这样的胆子就不错了..最后居然还什么都不顾了,,,.太不现实

i969696 2010-1-20 17:00

文字写得很好,今天知道 一个常识,十人眼睛九个坏,哈哈

vcyq 2010-1-20 21:09

楼主好大的胆子啊,光天化日之下竟敢举枪扫射,有勇气。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【我出差,在豪华大巴里的艳遇】(淫在旅途)作者:不详