查看完整版本: 【可爱的阿姨】我在我阿姨家的性事(又名 阿姨全家玩3p 乱伦故事)作者:Masturbate

swq1180 2011-7-27 16:34

:teeth 不错的文章,这样的家庭才有意思

moom2000 2011-8-1 21:31

好文章,谢谢楼主,这样的文章多写几篇啊,谢谢

0023619 2011-8-2 15:01

感谢楼主的分享,文章写的不错,就是这一家子真的有点乱,哈哈,希望再见到楼主的新作,支持你!

sli2010 2011-8-2 15:08

好像看过这个文章,不过经过笔者的润色后确实让人热血沸腾不少!支持楼主!

mengnan2008 2011-8-2 15:55

哎!!我就喜欢看文字的小说!!可以给自己留下一个自由想象的空间!1

yongcheng88 2011-9-4 11:10

整个过程都写作得很到位很细腻,这样的生活真真实

流氓小白领 2011-9-4 14:45

不用多说了,好文章看几次都不会腻,希望可以多看到类似的文章。

1060635140 2011-9-5 13:46

文章不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kennedy 2011-9-5 13:50

真够淫乱的阿姨,LZ有福了,哈哈~:excellence

8167854 2011-9-5 15:25

不太喜欢  跟阿姨搞搞就搞搞吧  小表妹也无所谓 要是在加上姨丈就有点不能接受了  呵呵

cft121 2011-9-5 16:53

应该是外国的吧不然也太开放了点,内地的人就是“含蓄”

zaominjun 2011-9-9 01:10

最好内在描写的细致点,结尾在丰富点,期待下部作品~~:excellence

2707268 2011-9-15 15:39

淫荡的阿姨一家~~~~
就是男主角被爆菊了:teeth

w8815970970 2011-9-16 01:44

好淫荡的阿姨  或者说都很淫乱

ghl8520 2011-9-19 09:44

不错不错,又开了眼界了,以后我也要操别人的女友

bencarol 2011-11-23 14:39

对表妹那部分很感兴趣!可惜没怎么写了

mmlxdd 2011-11-23 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flysea01 2011-11-24 14:18

鸡奸 不喜欢啊 口味太重了 实在看不下去了

anarkhyzx 2011-11-25 09:50

红心送上,楼主的文笔很细致,描写很到位,让人欲罢不能~

混日子qqq 2011-11-25 11:20

回复 1楼 的帖子

这一家子人真的很性福~~~不过男主人公自己也被插,活该哈~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【可爱的阿姨】我在我阿姨家的性事(又名 阿姨全家玩3p 乱伦故事)作者:Masturbate