查看完整版本: 【可爱的阿姨】我在我阿姨家的性事(又名 阿姨全家玩3p 乱伦故事)作者:Masturbate

dddcar 2011-3-15 16:17

老文了,不过是挺不错的,谢谢,:faint

gyj5210 2011-3-15 16:25

又是一个重口味的文章,个人不喜欢,感谢分享

chanee 2011-3-18 22:36

真是淫荡的日子,和阿姨的一家人,亲密无间.

ycx123 2011-3-19 18:10

哇,找了好久了,谢谢楼主发出来,可以好好欣赏一下了

tdwxy 2011-3-20 02:32

经典好文
剧情的叙述很详细
写的很有感觉
剧情可以深入一些 不错噢 加油

ben9880 2011-4-2 08:57

这文章以前只看到开头和啊姨那段。谢谢楼主发了全文

luffy1 2011-4-2 10:20

这个阿姨怎么这样乱来,我要是他侄子我就抓了她一顿暴抽,哈哈

sonic9105 2011-4-5 09:08

看得我血脉蓬勃啊,这小说我觉得还有连载的潜力!我看好你哦楼主!

qg197873 2011-4-5 09:26

构思不错,但文笔不怎么可以,如果再有点重口味就好了。

QSEFTHU 2011-4-5 10:33

很有新意,感觉精神上一下提到了最高点,很够味

kenneth2005 2011-4-5 11:50

文章写得不错,很细腻,有深度,特别是描写女主角很仔细!

bnnpgjg 2011-4-5 17:15

这样子的姨妈和表妹去哪里找呀。真是福气。

534111716 2011-4-10 16:53

我的天啊,这个姨夫也太弱了吧,和别人一起:excellence

孤独的冰山 2011-4-10 19:38

前半部分不错,小姨和自己互相引诱,最后结为一体。但后面男男的部分有点不认同。

tianxia73 2011-4-10 19:47

强悍啊我挺佩服主角的,要插,又要被插:excellence :excellence :excellence :excellence

houhaoteng 2011-4-16 10:52

谢谢楼主发的文章

a235630 2011-4-16 11:01

文和楼主说的一样,非常的没有真实性,那些女人也太容易上手了把,一见面就一起上床玩去了....如果真的有那么容易的话那这个世界就要改变了.

eau_cheng 2011-4-16 11:08

看着很有性趣,不错的一家人,很会享受性爱。

xiaobai580413 2011-4-19 18:30

已经看过了,还是支持一下吧,还是熟女身材好啊

cnnfkumqj8 2011-6-10 19:16

终于双、等来了,我最喜欢看原创的了,希望楼主继续
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【可爱的阿姨】我在我阿姨家的性事(又名 阿姨全家玩3p 乱伦故事)作者:Masturbate