查看完整版本: 【可爱的阿姨】我在我阿姨家的性事(又名 阿姨全家玩3p 乱伦故事)作者:Masturbate

weixiaoderen 2009-4-13 14:06

这一家子够强悍的呀乱交同性3P都是全的呀真的放的很开呀

cuishoujie 2010-1-9 13:01

描写得不错,楼主的文笔蛮好的,再接再厉,希望看到更多的作品。

肉类加工厂 2010-1-9 13:02

文笔真好,收藏了,希望LZ能再接再力发更多

ilovezyn09 2010-2-2 17:27

很不错的小说哦,非常喜欢,谢谢LZ分享!我要是有这样的阿姨就好了!

ft4484711 2010-2-2 20:52

回复 1楼 的帖子

顶一下吧 文章写的不错,呵呵,挺有新意,一般都是x别人这个呢却是被x 又x人 呵呵 最好在来几篇

piaoyili 2010-2-2 20:57

感觉很真实,楼主写的很好,谢谢楼主的分享,以后多发这样的

deezerg23 2010-2-2 20:59

熟女,丝袜,爱抚多种元素交会给人血脉膨胀的感觉,谢谢楼主

olikeb 2010-2-2 21:11

文中最骚的就是阿姨了,真有女王的潜质.不过,她一家人也够淫乱的了.

lzcheng 2010-2-2 21:17

一个真实生活.写得确实精彩.不错的文章.支持楼主

nwctrinity 2010-2-2 21:48

纯支持一下,这篇东西真不错,每次看来都很有感觉。

nwctrinity 2010-2-2 21:49

纯支持一下,这篇东西真不错,每次看来都很有感觉。

xiaochunjay 2010-2-3 19:18

就喜欢看干阿姨的,尤其贼骚的阿姨,淫荡的叫声,爽啊

woiru1 2010-2-15 02:11

一篇短小精悍的好文章,楼主的想象很丰富,很幸福的生活~!就是后面SM了些

l562018608 2010-2-15 14:55

真的挺老的哦我挺佩服主角的要插,又要被插:wad33

mlgbd2008 2010-2-15 15:28

全家都乱得可以,还是谢谢楼主啦,支持你:
这样的生活只有一个假期怎么够

czlb215 2010-2-20 21:14

貌似我喜欢长篇的。。。。。!!!!!!!!!

mowei5021 2010-2-20 21:28

可以啊,我感觉不错,如果再长点就更好了!

erlin117 2010-2-23 16:09

不错的文章 升温并茂 比其他文章更多一份真实感.

kkfuckyou67 2010-2-23 16:22

有点那个的口味,如果是双性恋的人可能更容易接受

q303760898 2010-2-23 16:26

一口气看完楼主的小说,感觉写的很真实,细节把握的很好,楼主的文笔好棒啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【可爱的阿姨】我在我阿姨家的性事(又名 阿姨全家玩3p 乱伦故事)作者:Masturbate