查看完整版本: 【弟弟强暴姐姐】作者:不详

941548664 2011-9-12 14:08

开始的描写很详细很到位,但是结尾有些太仓促了,让人摸不到头脑的结尾。

kingkery01 2011-9-12 17:26

这个写的有些急速,感觉还没铺开就结束了。如果能铺开来写那么情节可以有很多发展可能

PantherJuly 2011-10-27 16:08

还没强暴怎么就完了呀?晕!正看的带劲呢!

lszz95zz 2011-10-27 17:24

不错

文不错啊.但就是有点短,结尾有点快,楼主要加油啊~~~

之狼 2011-12-10 22:45

回复 10楼 的帖子

很不错啊,就是字数太少了,继续努力啊,加油楼主,嘿嘿

天晴好心情 2011-12-24 14:25

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

天晴好心情 2011-12-24 14:26

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

我爱小BB 2011-12-24 14:35

一看这个姐姐就是没睡着,该在深入一些,姐弟都收益

1026292964 2011-12-24 15:06

好短啊,不过情节不错,特别喜欢拿着莲蓬头对着阴部那一段

huimaoz 2011-12-24 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckllyy 2011-12-24 19:53

这样都行啊,感觉不全阿,补全点会更好,楼主加油啊,在发一些好文章

jhp1199 2011-12-24 20:38

虽然写然有一些乱,但是总体还是不错的 ,差一点射了

2329572 2011-12-24 22:19

有点惊险  刺激   万一你姐醒了  故事的结局就要改写了  这种冒险的事最好别干

fu21 2012-4-8 12:05

有个这样的弟弟真是姐姐的灾难啊。。。不过那样子都不行还真是极品啊。。。

今夜没有暴风雨 2013-5-2 02:46

这是迷奸,哪来的强暴姐姐一说?

mmjmm 2013-5-2 10:06

描写的还可以,就是有点短,好像还没写完,再加点内射就好了

sejava 2013-5-2 13:14

感觉太快结束了把,而且没有所说的强暴一说,姐姐都不知道,

daxiazi123 2013-5-2 13:29

太简单了点,没有一个完整的故事架构。最好能补全..

zyc0720 2013-5-2 13:45

莫名其妙吧,后面的描写敷衍了事的成分也太重了,虎头蛇尾,看起来跟奸shi没区别啊。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【弟弟强暴姐姐】作者:不详