查看完整版本: 【处男的性教育】作者:岛津出水

skylineage 2011-11-17 12:30

不得不说 这是一篇经典之作了 而且篇幅够长....

zczffang 2011-11-17 12:39

上初中以后经常会把青春美丽的女老师作为性幻想的对象,楼主的文章把我拉回了遥远的记忆深处~~~

lonely650 2011-11-22 00:35

标题

真的是经典好文啊!岛津出水的作品我要算看!

fu21 2012-4-12 20:14

写的不错,感觉很专业啊,嘿嘿。。。这学校野蛮令人神往的

tds168 2012-4-12 22:27

很精彩的小说,情节细腻,人物丰满,让人身临其境啊!

zwbdl123 2012-4-15 11:42

写得还算精彩,不过感觉不够细腻,来龙去脉搞不清楚。

libpc 2012-4-15 12:37

好幸福的主人公,文章描写很细致,多个登场人物各有特色,谢谢LZ分享!

da125 2012-4-16 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l88583388 2012-6-26 14:21

只能说这样的学习班 是男人的都想去上  太幸福l了

qazxcvv147 2013-1-15 10:17

不错不错,能和熟女老师做爱,真是太棒了,谢谢了,楼主

zm185813 2013-1-15 11:17

小日本的小说不好看,不喜欢

紫禁城小钢炮 2013-1-15 13:33

很久以前看过的了,现在看还是很有感觉,支持楼主

官居二品 2013-5-27 02:47

實在是太刺激了,樓主的文筆非常好,劇情發展很流暢也緊湊讓人欲罷不能。

cjj3131 2013-5-27 10:23

很认真的看完这本书,太精彩了。还有两个是处女呀。太幸了

yuanhaohao 2013-5-27 10:30

楼主的文章很好看,可以看出是日本人名的格式,不得不说虽然是同人还是有非常不错的感觉。希望能够继续多发一些好的文章。 而且文章的写法也别具一番风味

337543539 2013-5-27 14:21

写的很不错,好强悍的老师,就是文章写的好长啊

tank2468159 2013-5-28 09:08

就喜欢看小日本写的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【处男的性教育】作者:岛津出水