查看完整版本: 【我和老师的销魂初夜】作者:不详

txws117 2011-9-8 07:30

哇!这个文章,真棒,剧情很棒,细节更棒,特别是老师一开始的缓慢的引诱学生的剧情:teeth

手残 2011-9-8 08:15

标题

很不错,不过在那个年代似乎还不会这么开放吧?

82259206 2011-9-8 08:24

不现实,哪有老师这么主动的勾引学生的啊~~~

北宫龙 2011-9-8 09:48

这得有多大的运气,才能碰见这么好的老师

995004556 2011-9-8 12:12

开头的铺垫在丰富一些就好了 中间情节发展太快

heshunjy1 2011-9-8 12:25

意淫美女老师是每个中学生都有过的经历,写的不错,希望能出个长篇的昂

ghqghq0000 2011-9-8 12:26

文章很不错!楼主辛苦了!支持一下:excellence :excellence

ghqghq0000 2011-9-8 12:27

文章很不错!楼主辛苦了!支持一下:excellence :excellence

sli2010 2011-9-8 14:50

楼主上学的时候肯定暗恋过某一个老师~所以写出这么一部意淫的作品来!支持一下!

pzkmfc 2011-9-8 15:03

没什么铺垫,进展的太快了,后面也不够细致

yntkyg 2011-9-8 18:31

真希望也能遇到个这样的女老师 楼主真是性福无比啊

ll520520 2011-9-8 19:50

呵呵 我第一次YY对象也是老师呢 喜欢看老师的文章

dongtian008 2011-9-8 21:33

感觉带着点想象的成分
一个那么迷人的女老师,为什么不用这些资本留在县城里呢
跑到乡下,还那么打扮
晚上居然还不出去看电影

50650670 2011-9-11 01:30

剧情有点夸张,有这种老师么,看得比较无聊。

346595174 2011-9-11 01:41

楼主的文笔才思都是一流的想像力丰富 支持你 红心奉上

天天遛鸟 2011-10-4 00:31

老师也很累的,给点不长也不算什么!!哈,权当犒劳老师啦!!

smxdwg 2011-10-7 15:13

大多数漂亮的女老师都是青春期少男的意淫对象,不过这小子却敢叠实货。

woaisese04 2011-10-7 15:42

:excellence 文章太精彩了,好想射

msy15930429153 2011-10-10 16:47

文章很不错! 楼主辛苦了!支持一下 支持校园

luw520 2011-10-10 19:57

很好的文章,看文章里的激情描写很刺激,期待楼主的新文章
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【我和老师的销魂初夜】作者:不详