查看完整版本: 【我和老师的销魂初夜】作者:不详

dennischeung 2011-6-7 16:19

哪来这么主动的老师,都说为人师表,做老师的怎么也不至于主动到这地步吧

lg29496821 2011-6-7 20:12

支持楼主,真的是太精彩了,很给力哦,嘿嘿!

weihe110 2011-6-8 11:39

很好的作品啊,强烈支持楼主啊,简直是极品啊,希望继续啊!!!努力啊

shilimin 2011-6-8 11:49

中学生干美丽性感的音乐老师,应该很真实的,娇小的音乐老师其实很骚很狼的,写得好!!

shurrtab 2011-6-8 11:56

对教师的了解不多,感觉教师应该没什么时间这么干啊

swb2388 2011-6-8 12:54

女人不象表面上哪样,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

txd418 2011-6-8 14:04

本文写出了70后的农村男孩的心声,只不过主人公,欲望实现了,那时都是偷偷的看,偷偷的想

lovehcg2008 2011-6-8 14:51

作者写的挺好的,我喜欢乱乱拍得的作品,希望有一天能和大龄女人做爱

lovehcg2008 2011-6-8 14:52

作者写的挺好的,我喜欢乱乱拍得的作品,希望有一天能和大龄女人做爱

film12345 2011-6-8 14:56

写的比较含蓄,总之还算不错.强烈支持感谢一下了.

li981178 2011-6-8 15:17

干老师可是我一生的志愿啊,由其是这么漂亮的美女,想啊

longinus123 2011-6-8 15:38

我怎么就没碰上这种又好看又闷骚的女老师呢,真是遗憾啊,话说初中的时候的音乐老师是很漂亮,只是当时没什么想法

lush5796 2011-6-9 14:23

这篇文章写得很有真实感,94年乡下孩子确实没看过电视,光这一点看出作者的故事不是杜撰的,应该是真人真事。而且没有为故意吸引人,将老师描写得很完美,151cm的个子显然是矮了点,但真是,比瞎编好!

nick0006 2011-6-9 14:33

是个好老师,手把手亲身教育祖国下一代,伟大,哈哈。

cnnfkumqj8 2011-6-10 20:35

最喜欢看这种类型的了,希望以后楼主能多发点,谢谢

水阁云天9527 2011-6-10 21:11

这是十分淫荡的女人啊,她这样风骚一定要送到洗浴中心去当小姐,满足所有男人的性欲。

银色舞者 2011-6-11 10:05

遇上这样的女老师可真好,尤其是这样的诱人的女老师就更妙啦!可惜本人时运不济没遇上,狼友们说得对,其实女教师女护士都是一个有些淫荡的群体的,这是由她们所处的周围人文环境决定的.

zdql1579 2011-6-11 10:16

谢谢分享楼主辛苦拉,感觉好像太少了点.楼主真是运气好

louisix 2011-6-16 17:01

初...我還以為是處女...搞錯:cry

hgltc 2011-6-16 18:54

音乐老师往往是yd和优雅的集合体,喜欢:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【我和老师的销魂初夜】作者:不详