查看完整版本: 【我和老师的销魂初夜】作者:不详

s360537797 2010-2-25 17:08

年代比较久远,那那个时候的老师有那么开放吗?好怀疑啊!不过,既然作者写出来了,我还是要支持的!

726595 2010-6-4 21:00

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

ltlovesp1 2010-6-4 22:52

这位仁兄 你这艳遇实在是广大同胞的幻想啊  羡慕死了

rinipi 2010-6-4 23:35

好骚的老师哦,我好想自己是那个主人公哦,太舒服了.

tiffany710 2010-6-5 00:38

我靠  我也想有那么一个老师啊  没这种福气啊

lssssssss82 2010-6-6 20:54

这么好的老师难得啊,我上学时怎么没碰到这样的老师

cba5254792 2010-6-6 21:12

这么幸福啊,想我的音乐老师。要是能想文章的一样。那该多棒啊

pkmmgg7788 2010-6-6 23:44

我读中学时的英语老师也是个美女,我幻想她手淫都几百回了

ledge 2010-6-18 01:19

写的真不错,相当的鸡动。 。特别是单纯的学生在熟女老师的引导下,一起做,真的很诱人

linzx2008 2010-6-18 02:55

年轻熟妇的滋味一定不赖,小年轻够大胆的写的还是很好地

bjzyhen 2010-6-19 09:00

哈哈 YY的剧情 想象力不错
老师越来越骚气了 主动脱衣服
文章有几处 语言对话听真是精彩的
展示了老师的饥渴 感谢楼主

流浪天蓝 2010-6-29 03:40

老师嘛 特别是学音乐的 叫的声音肯定特别好...哈哈 :teeth

pc362069355 2010-6-29 11:50

好邪恶的老师 把一个纯真的少年给带坏了   希望咱也有一个这样邪恶的老师 把我给带的更坏、、

shuishouzhu 2010-6-29 12:38

回复 1楼 的帖子

那个年代可不多见这事,楼主好福气,文采也过得去。

weiwei1716 2010-6-30 19:37

为什么没和那个女的老师发展下去啊 看你写的 不是不错吗

xiaobai580413 2010-7-1 22:05

写的不错 犹如身临奇境的感觉,小说真好圆了不少人对老师滴爱恋啊

影子绅士 2010-7-12 01:36

回复 1楼 的帖子

运气好的时候,想不到的事情就会发生,等着你的就是快乐的享受

影子绅士 2010-7-12 01:36

回复 1楼 的帖子

运气好的时候,想不到的事情就会发生,等着你的就是快乐的享受

knight0451 2010-7-12 02:04

哎这事只能意淫下,很难碰得到。谢谢楼主分享

htotototo 2010-7-12 03:56

老师是你想象是对象,你就把你对教师的心理写出来,行
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我和老师的销魂初夜】作者:不详