查看完整版本: 【成熟老师宋娜】(我的老师宋娜)作者:不详

qq8240936 2010-8-6 22:31

[size=4]还可以吧美丽的少妇遇上青春期的饥渴少年.[/size]

ainvrenyou 2010-8-6 23:26

怎么觉得楼主在意淫撒~~木有真实感~~

tiantiangannima 2010-8-7 01:04

楼主还得努力啊!无论是细节描写还是心理描写都不是很到位!老师的角色不是很突出,但是还是谢谢楼主啊,分享文章!

kof-online 2010-8-7 01:44

情节安排不是很合理~发展的太快~看起来给人的感觉比较生硬

arkfreewk 2010-8-7 16:27

宋娜的确是个美女,不仅仅是外表张得好看,更重要的是她能用自己的身材来吸引和挑逗他的学生!
看完后我觉得宋娜如果做妻子的话,一定是一个把自己的丈夫迷得神魂颠倒的人!有这么一位良妻,
让人羡慕啊!!

yw59237979 2010-8-7 18:01

很好很详细,但是剧情是不是跳得太快了?好像有一些不清楚。

dzht001 2010-8-8 01:10

又是一个写老师的,顶一下!继续努力! 楼主继续努力!

windyboyds 2010-8-8 04:38

最喜欢老师和学生的 可能是上学时被老师管得太多了 看的我太爽了 LZ继续加油

linlinlin39 2010-8-8 06:38

好奇怪

好奇怪的内容,我想我不要这样的做爱。哈哈

linlinlin39 2010-8-8 06:42

这个问题

我想你是纯粹为了发泄吧,我觉得太快了哦、哈哈

xjj123456789xjj 2010-8-18 08:37

真的假的啊,还不错,支持楼主,支持:excellence :excellence

net20092010 2010-8-18 20:01

看来这个老师也太骚了,被上了一次后面就贴上来了。

ni1945 2010-8-18 20:04

做老师的的确比较猛,要不那么多学生怎么能管理的过来呐

1019628275 2010-8-18 20:25

能更写长一些 添加些故事情节?

gege1314 2010-8-19 00:30

情节安排是不怎么样,老师应该再熟一点,多一点细节描写就完美了

sdzy123 2010-8-21 21:22

完全是拼凑的真实性一点都没有,觉得很失望啊

zhouhaiyeild 2010-8-22 14:35

艺高人胆大
很好啊,楼主的一篇文章勾起了读书时候的记忆了!

jinfei78 2010-8-22 17:20

欲望强烈的老师遇到一个强壮的学生,不发生事情才怪。文章很有挑逗性,谢谢楼主奉献了。

kyotornado 2010-8-22 17:42

回复 1楼 的帖子

我比较同意10L的意见,就是情节太快了,既然要诱惑就慢点,不然前面酒醉奸了老师这个情节就白费了
第2开头要描绘老师多么诱人,那干脆描写老师也优雅点,你看看老师说的话,“老师的小妹妹是用来干”等等,
既然是老师说话稍微优雅点,这样诱惑力才大么
最好是主角慢慢剥去她优雅的外面,然后把她淫荡的本质一点点揭露出来,那不是很诱人~

fuckJane 2010-8-22 18:38

感觉太不真实了,一开始接触就开始干上了。毕竟是师生关系,至少有个增进感情的过程啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【成熟老师宋娜】(我的老师宋娜)作者:不详