查看完整版本: 【成熟老师宋娜】(我的老师宋娜)作者:不详

ACMNESTA 2010-3-20 15:20

像这样成熟又淫荡老师是每一个学生都向往的

hydw 2010-3-20 15:28

感觉一般,只是为了发泄,没什么新意,而且故事没啥情节可言,努力吧!

i2968453 2010-3-20 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wufan2010h 2010-3-20 15:32

嘿嘿,不错哦,关于老师的文章看的挺多了,但是一直挺喜欢的!

jnzt001 2010-3-23 23:29

从小就盼望着有这样的经历
感谢楼主
请继续

200690 2010-3-24 04:15

回复 1楼 的帖子

一个老师在办公室就敢对学生做出挑逗性的动作,这可真是刺激啊!我也想碰到那种情况。晚上放学之后,他的老师就在办公室自慰,真是大胆,相信那个时候有人来强奸她,她也只会为奸她的人提供帮助吧,如果是几个人就更好了,正好满足她不能发泄的欲望。

yaoshinihao 2010-3-24 12:33

写的不错,很有想象力,有这样的文才真不是盖的,我也要努力写了

soswanghe 2010-3-24 16:28

剧情不是太好。。。感觉有点生搬硬凑的说。。不过还是谢谢楼主吧

霏霏烟雨 2010-4-10 00:08

看了楼主的这篇文章,回忆起读书时,幻想对象都是老师。特别是被老师批评以后,看完有总痛快的感觉

shendiao1200 2010-4-10 00:23

大家都有制服情结  总拿教师啊 护士学生 啊 妹儿啊 OL 来意淫

823543 2010-4-19 13:25

呵呵,看看大家的回复好像对操老师都蛮有兴趣的嘛!楼主写得不错,其实老师确实有不少是很骚的!而且有的爱心过于泛滥,其实挺好上的!大家努力哦!

lsh2358 2010-4-27 20:53

学生和老师,性的启蒙,经久的话题,赞美下。

fgg8689 2010-4-27 22:36

现在大家看这种肉戏都已经很多了,多多写点过程延伸一下

dearn 2010-4-27 23:15

看起来确实非常好,非常强大~!谢谢楼主,辛苦了~!

wuxin88 2010-4-28 21:23

老师的题材很不多啊,一生中有很多的老师,好多幻想啊

御剑飞仙 2010-4-30 17:38

请问主角哪个学校的,我也想去上啊。单单是这一个老师就值了

8660542 2010-5-1 01:00

情节上过分的夸张,虽然作者在某些方面描写的不错。
但是我还是比较喜欢正常的文章。

吳孟達 2010-5-1 04:35

我要是有这么骚这么淫荡的女老师就好了,保证天天去上自习。

tyy19880416 2010-5-4 08:40

还不错哦,宋娜整个一个典型的求插得女人,要是我也有这样一个老师,我天天把她干得起不了床,不干白不干嘛,最重要的就是没人上课了就可以翘课了

kilivenwpy 2010-5-4 18:01

这个一看就知道是纯纯的YY了。一个老师怎么可能这么容易放下心防?老师就算是年龄差不多但是对学生还是像孩子一样的。不会这么淫荡的说。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【成熟老师宋娜】(我的老师宋娜)作者:不详