查看完整版本: 【成熟老师宋娜】(我的老师宋娜)作者:不详

怀念高中 2011-5-8 15:06

一个年轻女老师经常去和男学生K歌啊 有情况哦

WWF1231 2011-5-11 13:42

情节发展太快了,而且很多中间环节根本没交代清楚就直接把老师给放上床了,楼上的兄弟说的没错,女人是感性动物来的,不会个个都是淫妇荡娃,希望楼主下篇文章能加多点细节描写,谢谢了

lovesex110 2011-5-11 14:13

真的希望也能碰见这样的老师呢 曾经也搞过一个老师,不过是正常关系,不是师生恋那种的。

wodenide01 2011-5-11 14:35

:teeth
  呵呵,这故事情节换个角度看也是不错的啊,
看着看着我就像看了一个AV片啊。
  是的,日本的AV情节,
真的我没有多理解和分析,我就是这么想的。

kiralyw 2011-5-11 16:26

个人感觉故事的情节发生的还是比较僵硬不过总体还是写的不错

akinggreat 2011-5-22 14:32

题材很不错,虽然总有这样的文章,不过精品真的很少。

zwjhaha 2011-5-22 16:20

美女要是都跟小说描述得那么淫荡就好了 随便唱个歌就能勾引到手 那还不夜夜笙歌 灯红酒绿啊

asqw2002 2011-5-22 20:01

内容很好,这是很多人的梦想。

dz113 2011-5-22 21:01

这篇文章很不错,让我回想起了,我高中时候数学老师,当时她刚结婚,很丰满,每次看着她,我都暗暗的幻想,哈哈、、、

逸竹 2011-5-26 19:56

不错,这篇文章情节发展太快,感觉有点不合实际.情进展比较快

940456373 2011-5-26 21:06

老师,我要用打击八捅死你,你喜欢不,你的xx好紧啊,爽,看了这样的文章真喜欢

woaichuanqi 2011-5-26 21:28

就是喜欢看老师的文章  感叹为什么我没遇到这么好的老师啊  真是太爽了

a83760787 2011-5-27 00:24

老师有这么骚啊。那做学生的绝对爽死了。不大可能。

wlsxxx 2011-5-27 00:34

文章写的一般,内容是意淫出来的……:sleep

asdeee 2011-5-27 02:28

细节描写得不好,而且情节安排也很一般,但是贵在分享,多谢楼主了

songzheyi 2011-5-27 08:27

想当年我也有个美女老师
幻想个她好多年了
可惜现在都人老珠黄

验证马 2011-5-27 10:15

能和自己的女老师做爱时很多男学生的梦想,搂主美梦成真 可喜可贺

淫荡的一生 2011-5-27 15:39

我在中学的时候男女厕所用一个墙,墙上被我们男同学扣了一个小洞,我经常偷看我们女老师上厕所,还看过我们英语老师换卫生巾。

wwwtomcom 2011-5-27 18:35

完全是意淫的,这个是完全不真实的,虽说都喜欢吃嫩的,但也太夸张了啊

qq3333905 2011-5-28 01:03

:teeth 这老师好主动啊,好羡慕啊......:teeth
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【成熟老师宋娜】(我的老师宋娜)作者:不详