查看完整版本: 【成熟老师宋娜】(我的老师宋娜)作者:不详

xxxxxxxx_2 2011-1-11 14:35

这篇文章又看了一遍,还是一如既往的过瘾。但是今天发觉中间那段好像是摘抄自那篇文章,不过能拼出好文章也不赖,楼主继续努力,红心奉上!

黑压压 2011-1-14 11:18

看到有反映,楼主文笔也还不错。
如果有宋老师的图跟上效果就会更好喽。

梦幻西游7 2011-1-14 14:16

哇哇  我最喜欢这种了  哈哈 谢谢楼主

风声真紧 2011-1-14 21:03

怎么我就遇不到这样好的老师啊,实在是上天不公啊

御剑飞仙 2011-1-14 21:48

文章写得不错满流畅的。但是在情节的衔接方面需要有点改进。像宋娜知道自己被干之后的反应有点太过平淡。而且在激情方面感觉不太够希望能在详细一点。总的来说是一篇不错的文章如果能在修改一下的话有望成为经典。

kindpatato 2011-1-15 04:19

文章硬伤很多,编排的不够真实,但是大家看这样的文章就是找一个乐子,所以就不较真了。

wode001235 2011-1-15 06:56

师生乱伦,我的最爱,老师,自己的初恋,最想上的目标,

xunshunva 2011-1-15 07:44

文章的内容我很喜欢,能和老师做确实很刺激。这样的小说只是供大家消遣阅读,所以大家别和楼主较真,虽然情节和现实差距很大,不够真实,但这毕竟是小说。

shwwwsjd 2011-1-15 10:18

最喜欢看师生恋的文章,虽然写的有点牵强,但是看了觉得还是硬了

13728350434 2011-1-15 15:17

这老师还真不错,师生间互教互学。爽了身心,长了知识。

bosha 2011-1-15 15:23

感谢楼主分享。:teeth :teeth

bosha 2011-1-15 15:24

感谢楼主分享。:cake :cake :faint

hky3996 2011-1-15 15:57

感谢楼主发的好文。收藏了。楼主辛苦了

风声真紧 2011-1-16 20:16

干上这样的老师你也真是幸运啊,我就没摊上这样的好事

我爱肌肉车 2011-1-17 17:30

虽然一眼就看出楼主的文章是意淫文,但是我还是要表达一下我的感谢。老师题材的文章的看多了,但是这篇还是比较有质量的。首先,楼对细节的描写不错,动词用的都很到位,虽然语言不多,但是都恰到好处。既交代了过程,又给读者留有一定的想象空间。其次,对语言的描写也不错。以前看文章,一看到大段带省略号的文字,就觉得无聊。都是一些没有意义的象声词。而且写过H文的狼友都知道,写语言是最难写的。而楼主在语言方面,虽然只是用了那么几段常用的话语,但是都用对了地方。这篇文章唯一让我感到不足是情节方面,好像有点略显老套了。不过这也难怪,既然是意淫文,难免跳不出那些框框。写成这样很不错了,下次试试自己也写一篇,到时候希望大家不吝赐教。

m234 2011-1-17 17:31

我也喜欢干老师啊,可惜没有楼主的好福气了。

z88223698 2011-1-21 16:14

一说到宋娜让我想起我也认识一个。。也是个大美女,我也幻想过那个宋娜

wode2002 2011-1-21 16:17

这篇文章要是能写得更深入些的话,能成校园类H文的经典的

benz3000 2011-1-21 16:26

看h文就看h文,还在那谈什么情节,构思,文笔,这不是扯淡么

altbajjy 2011-1-21 19:32

感觉太短了点,没什么情节,发展太快了点。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【成熟老师宋娜】(我的老师宋娜)作者:不详