查看完整版本: 【火车上的艳遇一个镇江女孩】作者:不详

blue@gmail 2009-3-7 13:52

很久没有坐过火车了,难道现在火车上面这么精彩?

1032888419 2009-3-7 14:34

好事你都赶上了,我也经常坐火车怎么没有碰到过

liyinkan 2009-3-7 20:48

楼主运气不是一般的好  哈哈   哪个少女不怀春呢?  哈哈

keakdao 2009-3-8 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfl9891 2009-3-8 20:14

有勇氣的男人才能有這些艷遇,不然只能在那裡意淫!

z1319796 2009-3-30 10:57

楼主的文学功底不错,写的很精彩
这种艳遇啥时候俺也来一回!支持!

cctv1912 2009-4-17 23:30

好福气,不过还得你有勇气,若是女孩不同意,怕你吃不了兜着走
可惜你们没留个电话什么的

DK_leaves 2009-4-24 16:29

汗,兄弟我现在就在镇江啊,看到楼主这个题目就觉得特别亲切,不过我在镇江也几年了,就是从没遇到过这种好事,不能不说是一个遗憾啊。

007tom 2009-5-10 16:44

真的是太厉害了,不得不佩服,这样也敢上,甘拜下风

窗帘123 2009-5-10 17:25

好话都被你们说完了,我也不知道该说什么了, 只有望妞兴叹了!

mimieye 2009-5-10 18:45

真实很牛啊兄弟哎太佩服你了估计那女的哪天正好在发春被你遇上了哈哈

mimieye 2009-5-10 18:45

都被你们说完了,我也不知道该说什么了, 只有望妞兴叹了!

zkaaaa 2009-5-10 22:56

我每个月都要坐一次火车,我怎么就碰不见这种好事啊。楼主真幸福

andrewjin 2009-5-18 08:13

我去南京的车还是睡过几次卧铺的,不过没有楼主那么巧的能碰上那么温顺的哦。

diyago 2009-5-18 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

onsor 2009-5-18 15:28

汗死
小弟在上海还看到过k190那车好像
可惜小弟去杭州不去沈阳啊

mdnk 2009-5-18 16:38

感谢楼主发帖 楼主辛苦了
女主角很淫荡啊 呵呵

xianghaitao 2009-5-26 10:45

楼主艳福不浅哪,虽然有点夸张,但真的很刺激,还有排版不怎么好 看着有点累,还是谢谢楼主。

a10897056 2009-5-26 11:00

火车上还有这样的服务,楼主运气真是太好了!

zhouxiangtf 2009-5-26 13:12

呵呵!我要是这样的女人就好了,比较真实啊,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【火车上的艳遇一个镇江女孩】作者:不详