查看完整版本: 【火车上的艳遇一个镇江女孩】作者:不详

cxk5000 2008-10-14 16:25

楼主辛苦!文章写的很好,很合乎情理.本人也总出差以后一定留意一下看看能不能遇到这样的艳福.

haoge115 2008-10-14 17:18

有勇气,有福气,下次我也试试,如果意外请到牢里看兄弟!

woods715 2008-10-14 18:57

比较真实,不过LZ怎么没有留个电话啊,以后也好联系啊!

weijia123 2008-10-14 22:17

写的情节还是比较生动,可看性较高,但是环境有点瑕疵,卧铺车厢的厕所与乘务休息的地方不在一头的。我还是要谢谢楼主。

freedong1986 2008-10-23 12:46

哎!看的我的弟弟都硬了,真是很牛的楼主,很牛的色胆啊!

gong416998865 2008-10-23 17:33

好福气,不过还得你有勇气,若是女孩不同意,怕你吃不了兜着走
可惜你们没留个电话什么的
就是应该留个电话撒

charlesp 2008-10-23 23:00

这个描述得可真是赤裸裸啊,看得我都硬了。

djx8787 2008-10-23 23:50

好书,以后要多发,顶起来.希望续下去。哈哈

westdigit 2008-10-24 10:33

好看倒是好看,就是有的情节有点假,下次我写个猛的,直接到车顶搞

xz辉 2008-10-24 11:15

车上的环境很不一般,楼主的经历艳福不浅,爱,感慨呀

曲别针 2008-10-24 11:41

楼主我对你的敬仰犹如滔滔江水绵远不绝,你太厉害了。我每年在火车上都有一个月的时间我怎么就碰不到呢

resb 2008-10-24 13:12

艳遇,是可遇不可求的,机会来了,就要把握住!

yuhoo 2008-10-24 13:27

真是一次完美的经历啊
向楼主学习
可惜没留下什么联系方式啊

狼色大 2008-10-25 17:28

楼主文采相当好,运气也很好,真是羡慕啊!

uwuiii 2008-10-28 13:50

太羡慕楼主有这样的经历了,我怎么从没遇上过。文章写得也不错,支持下!

mzz831210 2008-11-2 03:00

九是啊,镇江离上海那么近,浪费阿,支持楼主

liuyes5210 2008-11-2 03:51

楼主你这车次的火车我也做过,很羡慕的楼主的经历啊

qww526 2008-11-2 07:32

老兄艳福不浅啊?我坐了N次长途火车,最远的坐过48个小时的火车,怎么就没遇到这样的好事了?呵呵,不过,还真佩服老兄的行为!

fan996099 2008-11-2 09:15

楼主,你的想法够妙的.上哪里能碰到这样的事呀.

twf888 2008-11-2 09:21

很真实啊,羡慕的很!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【火车上的艳遇一个镇江女孩】作者:不详