查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】

hehevip 2010-1-23 13:41

呵呵,这个还是挺好的,有一定的思想描写。支持中

chuanfangyu 2010-1-23 13:46

这样的情节应该也是有过的,现实世界还会有什么从来不会有的吗?

青云山 2010-1-24 09:05

思路不错,但看着太不真实,缺少内心的细节描写,希望楼主继续努力!

shoediao 2010-1-26 14:00

不错的,支持楼主的文章,有什么好文章继续发表

allsevip 2010-1-30 12:35

操了一夜还没醒   楼主应该 写上一段 父亲给女儿饭里下了安眠药 就更加真实了

yanyishang 2010-1-30 12:45

还不错,不过内容少了点,希望楼主再接再厉啊!

sanshaoye521130 2010-1-30 15:03

文章的想法还是不错的,就是内容不够丰富,再写点心理的就好了

vincent_123 2010-1-30 15:06

很好的文章 正是我喜欢的类型 多谢分享 以后继续发这类型的帖子

桃花梦 2010-1-30 15:07

回复 1楼 的帖子

没什么情节啊。就一个妓女回家被他老爸干,看了也没什么感觉。

kui1983 2010-2-1 18:23

很刺激,像这样的文章要多一点,最好就是性虐的最好!

jun165466692 2010-2-2 10:20

太短了`看得正刺激`不过很好看`````

lihu68862008 2010-2-6 04:29

这篇文章描写的还可以 就是剧情没什么意思 前奏都没有就上了 乱文本来就是剧情让人感到刺激 还是谢谢楼主分享

hvdogg 2010-2-6 08:24

很不错的色文,期待楼主加快更新,这是俺们的精神食粮啊

muriyazi 2010-2-6 08:34

行啊 够狠

有其父必有其女啊,父亲比女儿还淫荡,唉,不过好像写的也太简单了

haoyun18 2010-2-6 08:35

生意做到自己的家里了,能不火吗?感谢奉献精彩文章。谢谢

474445842 2010-2-6 09:09

我很喜欢 这个 不错继续哪里把 我想你会成功的

jingling9 2010-2-6 09:32

故事太直接了     含蓄点 会更好看   写点 在碗面的生活怎么样铺垫写

hipengan 2010-2-6 09:53

女儿好爽啊,可惜是做鸡的,大家随便玩玩就可以 了

873454543xin 2010-2-6 09:59

看着太不真实,缺少内心的细节描写,希望楼主继续努力

873454543xin 2010-2-6 10:09

看着太不真实,缺少内心的细节描写,希望楼主继续努力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】