查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】

枉自风流 2009-10-17 17:09

太爽了,看的我血脉喷张,如此精彩的文章不回帖对不起楼主!

aasstray 2009-10-17 17:38

故事内容非常不错 可惜故事太短了希望有新作

zxcvb16333 2009-10-17 21:39

真是极为精品,这样的好小说看了让人直兴奋,想法太特别了。

zxcvb16333 2009-10-17 21:40

真是极为精品,这样的好小说看了让人直兴奋,想法太特别了。

越大越好 2009-10-17 21:50

我也觉得不是太真实,写得没什么前戏,直接就上了!

otway33155 2009-10-17 22:32

感谢有才人写出的出色的文章,让我们平民百姓,过过眼瘾

licher1981 2009-10-18 04:46

这是阿莲吧,一共5章,我电脑里旧文还有,比较老了,开始时少女初交,乱伦,强奸,最后是群交,写得比较杂滴,楼主应该全贴出来比较厚道啊。

sjf1435 2009-10-18 10:18

不错!LZ辛苦了,感谢有才人写出的出色的文章,让我们平民百姓,过过眼瘾!

___CatNod 2009-10-18 23:22

情节狠精彩,真不知道是该为那位父亲悲哀还是庆幸呢

jy00226167 2009-10-23 10:28

貌似父亲的心态在开始的时候有点儿扭曲。可怜的女儿。

ad123qe322 2009-10-24 16:46

故事里的父亲真的很禽兽呀,
还有就是太了吧,描写也不够细致

hwjboy 2009-10-24 17:05

写得很细腻,太短了点,应该再写一些。遗憾!

shanglibin 2009-10-24 17:35

比较假,真实性很差,没细节,比较笼统吧,加油,送个心给你吧。

xxhy 2009-10-24 20:04

我服了
这都是什么跟什么呀,晕的
有点直接点了吧,怎么也得来点过程吧
希望下回能看到楼主的新作

clarence211 2009-10-24 22:15

太不真实了 美化了太多了 妓女觉得不大可能还有欲望的  早就冷淡了 何况是被迷奸 构思不好 构思不好

zxc87520 2009-10-24 22:19

文章不错.但是能多写点就好了.尤其是描写的部分

GT361 2009-10-24 22:22

看得真过瘾啊,我吞口水好几回了。舒服啊这对父女。

zhaonie1234 2009-10-24 22:55

描写要是再细腻一点就更加完美了!不过还是谢谢楼主发帖

ekinlaixin 2009-10-25 00:48

他爸爸不反对她做鸡啊,还回家~! 不过文章不错

westjun83 2009-10-25 01:19

楼主的这文章希望能有续集,再多点精彩场景~露骨点~~
辛苦楼主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】