查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】

50814553K 2008-11-5 00:36

很不错的文章,不过好像还没全。希望能看到完整的

a7875778 2008-11-5 02:49

应该多点情节,那样就更好了,算是好文章!

46433394 2008-11-5 05:37

很不错的文章啊.虽然短了点但还是可以看的

神秘答案 2008-11-5 08:44

不太详细。不太真实。
并不是小姐就是人尽可夫的。

zxt0127 2008-11-5 09:33

如果真有这样的女儿就太好了。自己性福一生呀!

jjddjjdd 2008-11-14 20:39

爱是性的根源,性是爱的延续。这话说的很对,性与家是不能分开的!

oceanbunny 2008-11-14 20:44

就是太短了,不过很刺激,喜欢支持
下次能长点就好了

jick29 2008-11-14 21:18

太假了!哪有这样的父亲呀!自己女儿当妓女都一点反映都没有!不是人!

just_king 2008-11-14 21:55

选题很新颖,有创意。可惜太短了。展开了充实些内容会更好。

josephwh 2008-11-14 21:57

是啊,当了小姐,让谁操不是操啊,谢谢楼主分享,再接再厉啊

dragonzhao 2008-11-15 23:57

不是很喜欢这种风格,内容比较空洞,脱离现实生活一样!仍然感谢

19820411 2008-11-16 03:19

写的不清不楚,无头无尾,一点真实感都没有

click789 2008-11-16 04:28

既然是做鸡的何必还要买安眠药呢...浪费资源啊

renxiaopeng 2008-11-16 06:01

短小精悍的文章,像知道最后那个女儿知道自己爸爸操自己以后的样子

sxw1311 2008-11-16 08:46

写的不错,我喜欢真是一篇好色文,看的心情澎湃,小弟弟不知不觉就有了感觉,支持楼主。

yudewen_32 2008-11-29 20:22

回复 1楼 的帖子

文章的创意很不错,可是情节不够细腻,难道女儿就那么轻易的被她老爸上了?不过还是支持楼主

sycynn 2008-11-29 21:26

内容不错,如果把她做鸡的经历再写点就更好了!

gj_6286177 2008-12-30 14:37

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xianranzhang999 2008-12-30 15:40

写的很好,就是短了点,在场地那就好了。加油啊

yerumeng113 2008-12-30 21:39

太短了,不够真实,该写的貌似没写到,缺少悬念,不过谢谢楼主的发文!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】