查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】

yubeywin 2010-2-14 17:29

太过直接,没有我看的前面那篇(哥哥的电脑)的铺垫,这个事缺点,继续加油

rdcvguhnmk 2010-2-14 18:17

还真的是男人不坏女人不爱,这么坏才有性福。

asd77500 2010-2-14 18:33

哇 好感动 女儿为了父亲解决性欲问题不惜献身
我支持

tuam 2010-2-14 18:37

不错 主文笔不错,很好的文章。。。。。。。。。。。。。。

x453830528 2010-2-14 18:38

文章的题材是满不错的,可惜就是过程是不是太少了点啊,

qqpp1314 2010-2-14 18:43

文章写得太假了,一点感觉都没有。根本就像是嫖妓不像乱伦!

dance99 2010-2-14 18:52

标题很显眼,不错,就是过程太快了,要是慢慢来就更好,就象有人不喜欢顶级片,喜欢有情节的

wudi 2010-2-14 19:06

文章开头太仓促了显得,就算迷晕的过程不详细描述,那也不能直接就干啊。看着不是很兴奋,可能对父女的文章本来就没什么兴趣的缘故吧。楼主加油。

lp008009 2010-2-14 19:27

已经写得不错了  特别是心理描写得还是蛮细致的

24old 2010-2-14 19:47

写的不错,多一点详细描写和情节的介绍就更好了···稍嫌太短!

剑鸣苍穹 2010-2-14 19:53

说是妓女,可是根本没有尽到做妓女的责任。有点名不副实

lmc379007 2010-2-15 01:33

短小精干,写的也不错.大胆奔放,本人很喜欢.谢谢楼主

jack_xuxin 2010-2-15 11:45

这个文章不错 ,我喜欢这种,感谢楼主,支持

tbmail 2010-2-15 11:54

写的不咋样。希望楼主再出新的好贴...............

hzl850812 2010-2-15 12:08

楼主创意不错,只是过程太简单了吧,直接推倒就射了。

yhmchg1 2010-2-15 13:27

能有这样的女儿真是太爽了,老牛吃嫩草了。

179882588 2010-2-15 13:30

感觉像是缺了点什么一样太短了可以再补充一点

okokokhyj 2010-2-15 13:55

好问啊,前面的铺垫长,但是不枯燥啊。
充分调动了积极性啊

adam008 2010-2-15 13:58

这个女儿有这光滑无毛的肥逼,实在也是一种幸福啊。

漓花泪 2010-2-16 02:17

什么都好只可惜是个破鞋,我还是喜欢干净一点的女人,这样好点
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【做鸡的女儿回到家后】