查看完整版本: 验证阴茎增大药 vivid xxl (第二代vivid),感觉似乎是有点用(更新)

zy100cn 2010-12-1 14:44

楼主!你不要也许来也许去了!我可以告述大家!我以前就是卖这药的!现在不卖了!我不想在骗人了!这药就是垃圾!吃这药鸡巴不会变长,钱包只会变薄!

受教育 2010-12-2 15:05

我感觉关键还是多炼炼运动,全身和局部的运动,坚持一直运动,身体保持最佳状态。

lenyan 2010-12-2 15:43

感觉药物的不能乱用啊。楼主可以尝试下器械,记得看过一个片子里面,好像老外对这种产品做了测试,好像有个器械有效果!

byekissping80 2010-12-2 16:17

东西很不错,十分吸引人的眼球,准备也去买个试试看~

dutianqi 2010-12-2 16:38

我记得以前有个英国的节目是讲性知识的,里面有说到阴茎增大,貌似最有效果的还是真空泵!

vodka355 2010-12-2 16:48

这种东西,价格就把人弄跑了,有几个花那么多实验的

6795622 2010-12-2 17:54

太贵了,用不起了,再说,我老婆对我现在才尺寸很满意。

什么周杰伦 2010-12-4 12:08

:cry 看到这种帖我就伤心··················

yzboss 2010-12-4 13:19

各种说法都有了,也不知道相信谁
能不能有个官方的回答啊,比如论坛的老大出来说说效果

jacky121 2010-12-7 04:53

太逼真啦 质感看上去很不错,价钱应该很贵吧~ 这是有钱人用的

raoda28 2010-12-7 07:36

是药都有3分毒.没副作用我还真的不怎么相信.

laujohn 2010-12-7 08:40

吃了后会不会有后遗症状出现呢?有点担心啊

socrazyma 2010-12-11 09:20

作为医生,忠告大家,这些都是假的,百分之百

potti0513 2010-12-11 10:03

这个楼主也不要太追求什么了,大小自然就行,
难道没有听过合适就行吗,不要违背自然规律,对身体不好

hitony 2010-12-11 15:07

个人认为增大应该从娃娃抓起,成年之后应该是没有机会了,但是大小应该不会影响质量吧,不要自卑!

hunangou 2010-12-11 15:49

VIVID XXL(第二代)草本阴茎增大丸.可以肯定的说没有任何效果,这个我用过的,大家不要上当

tokyomax 2010-12-11 18:58

这种东西,貌似都效果不太好呀~还是花钱在小姑娘身上吧~

hubeimaiya 2010-12-11 19:06

这个东西没什么效果的,我这5年来上了很多的站。咨询了很多用药人,连医生也做了表示,效果微忽其微。很增高的一样。吃了几千块钱的,2年只增加了1厘米,实在是遗憾,吃在多也没用。

北方的郎 2010-12-11 19:56

我硬起来很正常老婆很满意,但软的时候太小'老婆还说小鸡鸡,她看那么小变那么大还觉得很神奇很感兴趣.但去澡堂子时很自卑,苦恼了这么多年了,唉......

tonykou 2010-12-12 00:29

只是心里作用而已,还有测量的出入,这些药基本都没什么用的,最好的办法就是手术:excellence
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 验证阴茎增大药 vivid xxl (第二代vivid),感觉似乎是有点用(更新)