查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

liji323325 2008-11-2 19:57

图文并茂的,精彩绝伦,有新意是很好很好的经典型文章

为难哥 2008-11-13 20:19

不错,真的很新鲜,好有图文的乱文还是头一回看

ukfighter 2008-11-13 20:25

写的生动细节有文采,估计LZ是写东西的料,以后继续努力搞部长篇巨著,遗名SEXINSEX

偷腥的鱼 2008-11-13 21:00

图文并茂,十分新颖,支持支持------

sd00800 2008-11-13 21:02

有新意!:excellence 真的很特别,楼主用心了,谢谢!

WYS5656 2008-12-2 01:45

图文并茂好文看的血液沸腾啊555受不了啊

dancing2 2008-12-2 21:47

图文并茂的刺激啊 就是图上的女人稍稍有点老了

jipinhuahu 2008-12-3 00:07

文章写的真不错,图文并茂好.我打开的比较慢.照片也不错:excellence

wyxksini88 2008-12-3 04:13

写得不错啊,那些图也很吸引人,文章写得很有味道。感谢楼主分享!

OO十XX 2008-12-3 04:21

..这个女的应该不能叫姐姐啦把 要是弄个在年轻点的会好点 文章也很不错

jllzj 2008-12-3 07:36

内容写得不错,图也配得挺好,值得一看,故事中的主角很性福啊:excellence

57450434 2008-12-3 08:46

经典啊,支持楼主一下,希望继续努力,多发好文

YOGOWWY 2008-12-3 11:46

图文并茂,虽然是转帖来的图片,但也是活学活用那个灵巧,支持。

sam1113 2008-12-3 12:55

写的很好,情节够色。
还有图片,加油啊。支持啊

951954952 2008-12-3 15:04

支持楼主,很少能看见这样有图的文章,而且图片恰到好处

xj100 2008-12-3 16:10

写的不错,再加上了图让人一看就更冲动了.谢谢楼住.

鱼香肉丝 2008-12-3 16:39

图文并茂的文章比较少,能看这样的文章非常幸福。谢谢楼主辛苦。

ldw2008 2008-12-3 20:05

基本上没看文字,全看图了,不过图一般啊 不是很吸引我

lihui1728 2008-12-6 12:57

呵呵  看文章图片一起来  很不一样呢
不过图片不是很漂亮诶。。

ssut 2008-12-6 15:55

这图是A片截图吧?这女的毛真多。那哥们的鸡巴貌似不够长呀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】