查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

mark0625 2009-12-12 15:50

看得心都快飞了,有意思谢谢搂主....woxihuan

xdasdasd 2009-12-12 17:16

其实我觉得可以先看小说再看图,毕竟看小说就主要是想象的很有意思,可以想象为自己最喜欢的类型,看片就找不到这种感觉

bloodhand999 2009-12-12 21:02

图文并茂啊,不过说实在话,这图里的女人看着真没感觉。

cc19921124 2009-12-24 20:07

图文并冒真是太好了。。非常希望能看到更多的这类作品

dragon1018 2009-12-25 13:51

其实我喜欢稍微含蓄点的图片,让人自己呈现画面更有味道,不过也算是篇值得一读的文章

hjmbcz 2009-12-25 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

susunet 2009-12-25 15:33

回复 1楼 的帖子

图文并茂,很好的方法。一边欣赏文,一边欣赏图。好文配好图。

pussy、 2009-12-25 17:58

这个姐姐好那个啊 一喝醉酒做的事情都不知道了

wdjxy1 2009-12-25 23:48

头一次看见图文并茂的!楼主创意不错!我送个红心!

Einino 2009-12-26 02:00

写的让人有身临其境的感觉,还有插图,不错的文章。

lggcg 2009-12-26 02:35

文章写得有点草率,幸好有图片还算不错,只是人差了点。

chaosmp 2009-12-26 17:32

图片和文章的情节结合得很好啊,图文看起来最有感觉,顶LZ,希望以后多发这样的好帖

licecow 2009-12-26 18:11

希望以后多发发有图片的 不过图片一定要好看哦!~支持~!

fleimheizi 2009-12-26 19:03

并不是很好

内容衔接的不是很连贯 看出来想描写心理 但是感觉力不从心

niwozhidao 2009-12-26 19:22

作者的创意是无限的,依据一套图片还能写出一部短篇,其实强大啊。做爱过程写的让人欲火沸腾啊。

艾特 2009-12-26 19:43

图片选的不好,太难看,和文章对不起来,真火火

domination 2009-12-26 21:03

文爽图更美,让人看得血脉喷涌,情不自禁。

04551ll 2010-1-1 14:27

图文的好,生动形象,刺激异常,谢谢楼主,以后继续!!

zthking2 2010-1-1 14:42

最喜欢图文并茂的文章了 楼主多多发一些!这样的文章看起来最好看了!又有文章又有图片不单一!而且剧情很好!最喜欢嗯嗯啊啊多点的

luecky 2010-1-1 19:29

要是图片是真实的就好了~~楼主加油!!!!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】