查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

caishenzai 2008-9-25 20:28

这种的色文就是不一样  有图的就是爽  看着就大了 呵呵我的小弟弟 火大啊

15197168 2008-9-25 21:15

第一次看这样的小说,挺有新鲜感的,支持下

kinosuperman 2008-9-25 21:37

说实话 总觉得配上去的图感觉女的老了点 没有姐姐的感觉

yul1968 2008-9-26 16:01

图文并茂很精辟,谢谢楼主分享,强烈支持你!

duuky 2008-10-15 14:21

图文并茂  很新颖啊  确实不错  但女的张的就不咋的了

kg233201 2008-10-15 22:09

楼主幸苦!图文并茂很有创意,文章是转贴的吧。
还是比较喜欢原创的。

lmftbsabc 2008-10-15 22:26

哇..D图好正啊..篇文张写的不错啊,好有意思啊,谢谢楼住

cnce8 2008-10-25 14:34

图文并茂!很好的一篇文章。怎么有些图片看不到啊?

24328770 2008-10-25 14:35

文章不错啊,我怎么看的图有点假呢?
头像帖上去的一样。。

xzj3416 2008-10-26 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

太麻烦 2008-10-27 11:11

强啊,第一次看到还有图一起的文章,过隐,楼主努力

狼走了 2008-10-27 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sepen 2008-10-27 14:17

好文章,图就一般般啦,不过细节不够充分,支持楼主发帖啊

BingChih 2008-10-27 15:06

图文并茂,看到口水直流!
:lol:
这样子的熟女一定很不错!:tongue

sxhzzyp 2008-10-27 15:11

好文,好图,图文并貊,真好!多谢楼主!哈哈!

蓝梦 2008-10-27 15:12

谢谢楼主,图文并茂非常好看,里面的女的再漂亮点就好了

浪漫浪漫浪漫 2008-10-27 17:46

图文并茂不错不错  想像力梃丰富  支持楼主

yoyoma121 2008-10-27 21:49

你姐姐可真会享受,舔着龟头还能喝着酒,你该爽歪歪了

yixian 2008-10-28 20:53

太经典了,图文并茂啊,相当不错,楼主有才啊,希望那个楼主继续努力啊

killsor 2008-10-28 22:05

hiatus是大大理解大家!!!把图配上!看起来感觉就是不一样!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】