查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

klkklk 2009-7-10 19:09

有图的文章,不错!
图文并茂,很刺激!

xjhxyq 2009-7-10 21:13

一边看文章,一边望美图,真的是双重享受,没得说!

a82483403 2009-7-11 15:16

好文章.加油多写点.赞一个.够了吗得写这么多啊
望大家都能发这种图文并茂的文章,能让大家在欣赏美文的同时配合美图更加刺激啊,,谢谢楼主发帖!!

hybb1012 2009-7-11 15:54

是个好文章,配的图也很好 ,希望楼主多写这样的文章!

mrlovetk 2009-7-11 16:09

有图有文  楼主辛苦了  楼主如果不怕辛苦的话 可以再把图片ps下 哈哈

hp0011122 2009-7-11 19:10

这图里的女人好色啊这么大的比!~~~!~~~~~~

yrjyrjyrj 2009-7-11 19:24

呵呵 老文了  不过这次陪上图片了  看看不错  支持一下

tmrwyf 2009-7-12 14:34

图片加文字,看的让人简直是热血沸腾啊。楼主继续加油啊,支持你 !

半碌蔗 2009-7-12 14:49

这个,我是个诚实的人。有美女图片在,基本上没看小说,这个女人的B撑的可真够大的啊

水平一般 2009-7-12 15:13

写得很好很棒,加上图片,是小说看起来更加直观,更加刺激,谢谢。

xie_tianhua 2009-7-12 16:01

姐弟相奸再加图文并茂!好文!图片很清晰。

likun_ee 2009-7-12 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badaowpzl 2009-7-23 04:22

楼主的图貌似不是同一个人呢。。
呵呵不过这种图文一起来的 还是挺刺激的
喜欢姐弟。。本人就有恋姐情节

leonin1 2009-7-24 21:43

好文佩好图。如果图中的女主角如果能更漂亮一点就好了,不过文章还可以,但。对于肉戏的描写能更加生动就好了!

[[i] 本帖最后由 leonin1 于 2009-7-24 21:46 编辑 [/i]]

63678520 2009-7-24 22:46

楼主很有远见,文章图文并茂,效果相当不错。值得表扬。

kf1210 2009-7-25 21:36

难得的好文章啊,不知道图是不是真的楼主的姐姐,但是让人耳目一新  值得大家学习

花落梦止 2009-7-25 22:11

这个文章和这个图配的不错 栩栩如生 不错 很强啊

guye0508 2009-7-25 22:21

写的不错,图文并茂好生动,期待你的其他好文章

siss 2009-7-26 11:18

超喜欢姐弟的,这篇带图的以前从来没见过,很新颖,剧情也很好

shiduan1982 2009-7-26 13:16

剧情不错啊,图片的女人也不错,身材好,B又有水,看了就兴奋
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】