查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

nhy521 2009-6-10 02:04

好文章

很好的文章图文并貌看起来更舒服不过排版还有些小问题

155399807 2009-6-10 07:55

图文并茂!不错!以后继续nu里,为大家做贡献啊~图文并茂,我以前没看过,这是第一次,很新颖!我看完了,凭良心讲我觉得我不是混分的!
我比前面那几楼的哥们好多了!
我不知道这样的文章该怎么评论!只能说是姐弟乱伦中比较中庸的,但是仅仅图文并茂在我眼中比较新颖!我只是说出他最大的优点,这也算混分?
如果说非要说具体内容的话!我觉得没什么可说的!无非是他们第一次姐姐比较矜持!矜持又貌似带着渴望!所以当窗户纸捅破之后会比较顺利!
另外,在酒店这段可以说比较真实!从全文看来,酒店这一段也确实算是半个高潮,之所以这样说,半个高潮,是因为全文比较短,从这类文章总体来看,还应该有后文!
期待续!

[[i] 本帖最后由 155399807 于 2009-6-10 16:22 编辑 [/i]]

sunbo198787 2009-6-10 08:35

不 错

虽然不是很好,但是有图文一起已经很不错了!

ymg11 2009-6-10 10:45

不错,让狼友们在欣赏这么好的故事的同时,再配以美图真是很刺激,
我也想能有一个想楼主一样的姐姐就好了,可惜我没有啊!
喜欢楼主的风格,哈哈!

[[i] 本帖最后由 ymg11 于 2009-6-16 16:00 编辑 [/i]]

03xchen 2009-6-10 10:55

照片是亮點啊,照片上的是極品啊,要是能干一干就好了啊

jick540 2009-6-10 11:03

有图的就是好,这女的B好大,真是熟女啊!

sdcq_zw 2009-6-10 11:08

楼主写的很好啊,你姐姐也很漂亮,有机会我们大家都共享一下

zerglot 2009-6-10 13:05

我怎么看不到图片呢?不过文章很精彩,感谢楼主

8790564 2009-6-10 13:42

支持下!YY的厉害啊,谢谢老大的作品!!

yaotou001 2009-6-10 13:47

有图片的看着很好啊那个女的是日本的吗有知道的吗

tzk318 2009-7-9 23:47

好东西啊,图文并茂,值得一看,希望多一些这样的好帖~~

ciroro 2009-7-10 00:13

配的图难道是真的吗?很贴切啊。哈哈。不错的

sunny9394 2009-7-10 00:37

什么叫做高手
来看看这篇文章就知道了
谢谢楼主

Z19800615H 2009-7-10 01:13

应该大力提倡这样的帖子,图文并茂,不光看文字,精神上也愉悦了!

johnsmith1202 2009-7-10 03:41

图文的好看啊,楼主太有才了,加油多发些这样的

colin3531 2009-7-10 10:02

- -这图有点破坏了文的感觉,让人一下子没了火气,可能喜欢的类型不一样

zh_198932 2009-7-10 11:52

谢谢楼主了 有图又有内容 真好! 还是看这种过瘾哦 省的YY女的样子了!

justman123_4 2009-7-10 11:54

图文并茂,看着相当的过瘾。谢谢楼主的辛勤创作

lfdh1987 2009-7-10 12:30

好文章,写得挺不错的!而且配的图片也很养眼,让人更有代入感!谢谢楼主!

zch-444 2009-7-10 13:19

美图加刺激的故事!真是相得益彰啊!非常感激楼主的奉献!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】