查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

pauly 2009-5-4 15:37

:wad37 哎。图反而影响了文,适得其反,不知道要来干嘛那图片。

shaoshan 2009-5-4 15:56

henhao hen 强大  图文并茂 只是那女的不太好看了 。。。

bjdljms06180 2009-5-4 16:34

我喜欢这篇文章,但是我电脑上好费劲才显示出来图啊。看A片我最喜欢看插入的瞬间。看这个我也喜欢看这个关键点。

z4878222 2009-5-4 17:20

文章好太好了,有了照片的帖子就是好看,楼主下次也这样发,我支持你

兵马俑 2009-5-4 17:31

文图穿插,色情并茂,好文章。希望楼主再接再厉,多发好文哦!

chhhrtq 2009-5-4 19:56

文章不错
图文并茂也很好

但或许是我审美观不成
感觉图片都不咋地

uuloong 2009-5-5 17:12

这种图文并茂的文章好少喔,谢谢楼主发帖啊,其他人可以想楼主学习啊

yangyang365 2009-6-7 02:01

文章写的真不错,图文并茂好生动,期待你的其他好文章,谢谢了

hgb860705 2009-6-7 02:15

照的眼睛有点吓人啊  光看下面了

85365445 2009-6-7 02:39

图文并茂很不错,照片上的女人也不错....

xz3314985 2009-6-7 02:46

楼主写的不错 支持下   图里的妹妹更好  哈哈

2200358 2009-6-7 02:48

呵呵  图文并茂不错不错。。。照片也不错

zytzya 2009-6-7 03:17

楼主这个图和这个故事情节不配套啊,下回找点配套的啊

我的美女 2009-6-7 04:09

从小就暗恋我的姐姐,真希望能干她一次啊,不过她都快结婚了

好色的狼人 2009-6-8 08:33

好一对淫荡姐弟 这文章不止文好看还有图文配合

zxclzxlzxl 2009-6-8 10:21

看了真兴奋,不但文章精彩,而且还有图片,差点就放了一枪,厉害啊

handvy 2009-6-9 23:45

樓主發帖的圖文並茂的亂倫小說十份欣賞:lol:
希望見到多一些其他好文章:s_5:
謝謝樓主發帖:s_2: :tongue

pigupigu 2009-6-10 01:11

图文的感觉真的很黄很淫荡~~~
赞,谢谢楼主

钟点工 2009-6-10 01:25

图文并茂得好 情节也好!!!!!!!!!!!!!!!

lsl230 2009-6-10 01:51

特别喜欢这种图文并茂的了, 写的不错,楼主要多发这要的文章啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】