查看完整版本: 【我娶了妈妈】

肌肉猫 2010-1-18 10:23

母子结婚不好吧,其实只要过性生活就可以了,还有就是不要生小孩啊。:lol:

lipanstar 2010-1-18 10:45

感觉不错 思路清晰 着重突出了妹妹淫荡的内容 谢谢精彩发贴 要是做爱部分能多描述就更好了!

594296541 2010-1-18 10:48

的真实,诱惑,能够吸引读者迫不及待的读完,这是篇好文章

sky100086 2010-1-18 10:49

楼主有没有经典的乱伦长篇小说,这个太短了,看的没什么劲!

zythd 2010-1-19 00:51

又是外文,不知道为啥,一看到外国名字啥感觉都没有了,换成中文名字应该更好些吧

moshou123 2010-1-19 03:30

真是精彩啊,是篇好文章。写的引人入胜,欲罢不能啊。还有那么多花样,都冲满了色情因子。难得的精品

一只雁 2010-1-25 19:32

怎么成了嫩牛吃老草了呀,全颠倒过来了。呵呵!

shrak888 2010-1-31 19:40

真是个好妈妈啊 我也想要有个这样的妈妈啊 唉可惜不能选择 还是感谢楼主分享此文 辛苦了

jhhhhh0724 2010-1-31 20:15

谢谢楼主的精彩内容,很喜欢楼主这样的乱文。支持楼主。

bobby8 2010-1-31 20:34

外文翻译过来的,不过还不错啊,情节很新颖啊

87446441 2010-1-31 20:42

开头还可以~后面就一般般了~可能是外国文章不适应

1195192944 2010-1-31 21:05

写的不错,太感人了,好喜欢,谢谢你支持你

jb4444 2010-3-2 06:05

文章意境描写得不错,可惜不是中国式家庭乱伦,之前看了蛮多国外的乱伦影片,毫无美感可言,女子都是又老又丑的,拜读此作之时不敢作太多遐想

lai415 2010-3-2 13:32

很真实很温馨啊!螺柱的创意很新颖啊!就是太短了点

chenkang2009 2010-3-2 13:40

思路很清晰。没有夸张的成分,写得很浪漫,是篇不错的文章

xiaoyu186 2010-3-19 16:31

自然而甜蜜,楼主翻译的好,支持楼主更多的翻译文章,:cry

....?.... 2010-3-19 17:43

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

yanzai27 2010-3-19 22:10

文章很好,给人感觉很温馨甜蜜,喜欢这样的感觉,谢谢楼主分享!

xiebosen 2010-3-20 00:53

文章有点短了,juqing hai  keyi。。不过感谢楼主的分享。继续加油。

wpy2113813 2011-1-12 17:20

不是很喜欢,还是比较欣赏中国风的文章

不是很喜欢啊,还是比较欣赏中国风的那些文章
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【我娶了妈妈】