查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详

dustdy 2010-12-28 18:50

艺术学校一直以来都是淫乱之极的地方,其实现在表面上看着老师 白领 空姐这些人各个圣洁的跟什么似的,其实内在都是很淫荡的,好多都是

6448069 2010-12-28 20:27

看着热血沸腾啊,我射了两次啊啊
我好想插穴啊

llm889 2010-12-28 20:56

好B都让狗草了,这让靠五姨太过日子的死宅情何以堪啊

有缘人是我 2010-12-28 20:56

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的

8848小人物 2010-12-29 11:04

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.

ynzgnsqswcyq1 2010-12-29 11:59

一开始没上床的一段 是全文最精彩的地方 写的很细腻 心里状态描写很好

liuhongbee 2010-12-29 13:28

:excellence 还真的是个好文章,想不到艺术学校可以这么搞的啊

nggkhp 2011-1-2 10:23

写得真好,很真实的样子,能在这样的大学上学也是非常不错的,很喜欢这种文章

yy12345678yy 2011-1-2 10:42

这篇可能是区里最好的之一了,不知道有没有其他关联的文章

liufuchen 2011-1-2 19:25

实在让人受不了啊。真是情色并茂的好文章。十分感谢,准备看完三宝局长全篇

圣僧涅槃 2011-1-2 19:28

艺术学校就是好,老师都如此,学生吗?呵呵,青出于蓝而胜于蓝

hl773pp 2011-1-2 19:33

暂时还没看完,先看了下大家的评论,大家对这篇文章的评价非常的高啊,那不会错了,回头细细看来。:excellence

xulihuanoo 2011-1-2 19:56

:teeth :teeth :teeth 文章看了就是讓人非常有幻想的空間

ly800913 2011-1-3 10:42

非常不错的一篇文章,描写很细致,情节也构思的很好,表扬。

洞悉星光 2011-1-3 10:54

这文章写的,很有现实意义啊……有多少这样的女教师被领导给糟蹋了呢?

liyanbox8 2011-1-3 12:00

文章很长,写的也很好。文笔不错。以后真要去艺校发展一个情人,呵呵

噼里啪啦3 2011-1-3 13:56

艺术学校的老师,学生,都是这个德行,卖的是色相。

hikaru0505 2011-1-3 13:59

写的不错,不过就是短了点,纯粹顶一下,希望看到更好的

zsh01 2011-1-3 14:19

教师行业平时为人师表其实内心也是寂寞但疼痒

soong1986 2011-1-3 14:42

对于女老师的行幻想来说,这篇算不可多得的佳作。。情节很到位。。让人血脉喷张。。好文
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详