查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详

lizixi86 2010-11-2 16:31

老文了 楼主  不过情节还是非常经典的 算是知名度比较大的一篇老文哈

duoluoxiaoyao 2010-11-2 21:53

看的很爽哈,楼主加油。多写点经典文章。广大狼友会支持你滴:teeth

申请VIP会员 2010-11-2 22:08

可惜我不是那局长啊,真想干一炮,前面写得还真好,可惜最后只被一人干,那女主的老公真是暴殄天物啊

沙漠浪人 2010-11-3 11:38

改编的不错,这个老师果然是玩艺术的,什么也是很前卫,竟然把自己的写真拿出来给农民工欣赏

yaoyuanandy 2010-11-3 15:06

这部小说最精彩的不是干的部分 而是没干的那部分 YY啊

柔情蜜意 2010-11-3 16:56

这个文章看过好多个题目了
什么白洁续集
什么xx老师
什么秦局长

2010zjj 2010-11-5 01:04

艺术学院的女老师就是开放,可惜没机会上艺术学院了,谢谢!

shengss110 2010-11-5 01:19

非常不错的一篇文章,艺术学院还真是一个好地方啊。

heshangxin 2010-11-5 01:50

看过女军人的那一篇,今天终于看到这篇了,太感谢楼主了

martinhua 2010-11-6 16:03

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

812598703 2010-12-26 05:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunshine009 2010-12-26 12:14

好长啊!~  看的眼都花
不过确实不错啊!本就是骚货还总说自己是艺术!

cydf 2010-12-26 14:02

荡妇啊荡妇,艺术学校的就是赞啊 !
不过谁要是有个这样的老婆就惨了,呵呵

panqi911 2010-12-26 21:35

这个是三宝局长的其中一篇 (好像是同人?)被楼主单独拿出来的

zhendugu 2010-12-26 23:46

感谢分享,大学年轻女教师还听让人遐想的,带入感挺强

trdd 2010-12-28 14:46

写的真好,lz非常用心啊,红心送上,再接再厉啊

zetscy1234 2010-12-28 14:49

刚看完还好。但是还是喜欢可爱的校园小MM的哦!呵呵,也支持下

chenxitoc 2010-12-28 15:15

这个不是片段吗?不是  我晕倒 从长篇你截了一段就放上来了啊?

banboon007 2010-12-28 15:51

我现在觉得还没干的时候看起来更爽,更有想象空间啊

love24163981 2010-12-28 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详