查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详

xiaowugui 2010-6-17 23:44

会舞蹈的女人身体的柔韧性都一级棒的。玩起来那叫一个舒服啊!

koulovejiao 2010-6-19 01:33

感觉像是白洁里的一个片段啊,人名是一样的好像

zhongyishabi 2010-6-19 22:40

情节层层推进,描写细腻,女主角心理刻画真实,真的是难得的好文章啊

192456 2010-6-20 19:38

文章不错,可读性很强,辛苦楼主了!:excellence

chanandler 2010-6-20 19:50

文章很长,情节也很不错,感觉都可以作成GALGAME了,支持楼主下

bzxy110 2010-6-20 20:17

艺术学校学校很多这样的。。最起码我对面的艺术学校晚上车排了一大堆!

gzz 2010-6-29 21:12

这个写的非常好  很久么看过这么好的了  不错 赞一个

starwenhao 2010-6-30 01:49

艺术学院一直是男生神往的圣地,能搞到几个极品,此生无憾

xiaobai580413 2010-7-1 22:11

擦 干了自己的上司 以后你就是皇帝了 啥时候把我们公司的财务部主任和她女孩一起干了 就爽了 哈哈

yy1123 2010-7-10 21:19

艺术学院的老师肯定比一般人要开放 那样的照片都能拍 发生什么事都是正常的

rockyl 2010-7-11 01:45

极其精彩的一篇文章,作者的描写非常细致入微,完美的把握住了人物的内心的微妙变化,并能以读者的角度发现文章中的性感的点和语句,每个字眼都让读者有一种切身体会的感觉,这种感觉只可意会不可言传,如能感受一下作者笔下的这种性爱,真是人间一大快事

隐者不遇 2010-7-12 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gauntman 2010-7-12 08:48

刘老四进门后就变成胡球球?怪哉,难道是穿越吗?只是主角改改名字罢了.

tohappyto 2010-7-12 11:06

艺术学校就是这样啦,有钱人经常开着车到学校接人出去!

hbymyt 2010-7-12 15:56

感觉相当熟悉啊写的不错支持楼主啊

hbymyt 2010-7-12 15:57

艺术院校也没那么混乱吧大部分还是好的 而且哪有老师拍那个的

ererwtg 2010-7-12 17:48

文笔相当不错。主要是女方心里的描写很是细腻,到位,能在丰富些日常生活的内容就更好了。

awei677346 2010-7-12 21:45

从调情到ML,一步步诱惑着女老师红杏出墙,很精彩

taxuexungou 2010-7-12 22:37

这个艺术学校老师免费让几个民工欣赏自己的裸体照片一定感觉很刺激的,有些贵妇确实有极强的M性质,如果文章中孙晴晴让刘老四几个人玩玩就更刺激了

vbvb7474 2010-7-12 22:50

想不到艺术学校可以这么搞的啊,当年还真的是要去艺校去钓几个马子来搞一下哦,可惜了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详