查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详

unique12321 2010-3-3 22:48

心理描写简直细腻到极致,美少妇的从不情愿到淫娃的转变起承转合过度流畅,堪称典范!

sas163 2010-3-16 07:33

这个好啊,不是一来就上床的,慢慢来,比较符合客观实际,

skydn 2010-3-16 10:51

艺术大学里奸夫淫妇的一段赤裸的性体验。感觉不错 精彩

gaoluyang 2010-4-13 15:48

我看到了秦守仁,难道是三宝局长的续作吗?

dadao112 2010-4-16 08:19

秦守仁,难道是禽兽人的谐音,哈哈,揣测一下.

sayumi 2010-4-16 09:04

绝赞的文章啊!描写细致入微。LZ可以把这种文章写成小说式的,来个长篇的。

yuwuxia123 2010-4-17 11:39

作者确实好文笔,这可以说是一篇上上作!看似天马行空却有显得那么得合情合理。文章激情的地方能勾起读者热血沸腾!此文章映射出现代有夫之妇面对金钱、权利等诱惑的难以抗拒与无奈,这些外在因素也让作者的文章起到了画龙点睛的味道!高!是再是高!支持楼主了:excellence

ghcmhy 2010-4-17 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kongqueyu123 2010-4-17 18:56

主要是女方心里的描写很是细腻,到位,能在丰富些日常生活的内容就更好了。

tongyi1211 2010-4-17 19:13

感觉似曾相识,好象看过类似的,只是名字换了一下。

ssuzhao 2010-5-17 15:18

感觉前半部分是艺术学院女教师,后半部分是三宝局长,是两篇的结合体。

wxlzzz5 2010-5-17 17:37

这个长篇文章 绝对是第一的好文章 非常的完整

liyun1990 2010-5-19 21:12

哇 AEDW  AR  AW 热污染法说地方

紫云堕落 2010-5-19 21:22

[quote]原帖由 [i]lansepaomo[/i] 于 2009-1-12 13:33 发表 [url=http://67.220.92.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=25635631&ptid=1304169][img]http://67.220.92.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
刚看完 写的却是不错 女方心理描写得也挺细腻的
就是感觉有点没写完 看着不过瘾
作者要是能继续写下去就好了:excellence [/quote]

我一直记得这个局长的名字很熟悉,在什么地方看过,原来是三宝局长啊,我去下全篇看看,很感谢这位兄弟了

森林一角 2010-5-19 21:51

好爽哦,这个男人真爽啊,老师真骚!支持楼主····

xiaoweiaiz 2010-5-19 23:43

这个是三宝局长的番外篇,还有2篇,名字叫做女检察官许婷还有一篇忘了。

maoyl1023 2010-5-20 02:34

經典的老文章,以前在其他網站看到過,名字好像不是這個

KING1999 2010-5-20 02:53

文笔相当不错。艺术院校少妇的心态描写很细腻。

qf1860 2010-5-26 19:42

艺校的女人都是很骚的。我上个月刚泡了个艺校学生妹,第一晚就搞了5次。第二天老子腰疼得厉害。

shangguan_tg 2010-5-28 00:49

看完以后毫无感觉,就觉得眼睛累
太长了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详