查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详

xiejing 2011-12-5 17:25

每个女老师都是被学生意淫的对象啊。这么放的开的老师我怎么没遇到过

linjie1234 2011-12-6 11:55

回复 5楼 的帖子

好文章,想不到艺术学校可以这么上的啊,我也是要去艺校去找个马子来搞一下哦

laoqi512 2011-12-7 11:52

艺术学校的事情说不清啊!这样的事情估计也不是少数!不过大社会就是这样子,大家也喜欢不是!

linshengkai 2011-12-10 12:22

太精彩了 感谢有这么好的文章   大家要发好贴子啊 不过我不知道怎么发

mmlc 2011-12-10 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

含泪吹箫 2011-12-12 20:05

怎么写老师了  年纪是不是个问题呀

volvos60 2011-12-12 20:08

很久都没有看过这样经典的文章了呢,真让人热血沸腾呀。。口水中。

tiankonglan500 2012-7-1 22:12

擦 干了自己的上司 以后你就是皇帝了 啥时候把我们公司的财务部主任和她女孩一起干了 就爽了 哈哈

姜彬彬1 2012-7-2 10:23

真是写的真实,艺术学院的老师学生都是很骚的

zsjm 2012-7-2 12:35

写得太好了,特别是拍照那一段,很见功力,不过应该还有下文吧

ht12ble 2012-7-2 15:08

文章是好文章,可是楼主你要搬全吧,三宝局长要搬全部搬来啊,来一段什么意思

d8298603 2012-7-22 19:37

很淫荡的女教师啊!喜欢哦!

hang911006 2012-7-22 19:44

好文章,最喜欢写老师的文章了

sja5301 2012-7-23 11:00

本来从骨子里就是一个淫荡妇,一旦一切变为现实,那就什么都不顾了。

a13469901188 2012-7-23 20:02

还真的是个好文章,想不到艺术学校可以这么搞的啊,当年还真的是要去艺校去钓几个马子来搞一下哦,可惜了。

kila1234 2012-7-23 22:41

还真的是个好文章,想不到艺术学校可以这么搞的啊,当年还真的是要去艺校去钓几个马子来搞一下哦,可惜了。

xizi3809 2012-7-26 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbsncc 2012-7-26 14:11

以前看过的文章 写的不错 没想到还能再看到

apollo_rain 2012-7-26 16:52

一步步引诱 一步步有计划的打到目的

小猪无敌 2012-7-27 17:45

还真的是个好文章

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31
查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详