查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详

bzswang 2011-8-26 20:36

这篇小说是我看到过的写得最好的小说之一了,描写得很细致,推倒还有了一点点过程,有点征服感。

wokao123456 2011-8-27 10:01

好像看过这片,还是支持一下,艺术老师就是令人期待

杀吧脑残多 2011-8-27 10:08

是啊,这只是一个文章中的一部分,应该还有全本的。

linyue9595 2011-8-27 10:55

看过很多类似的文章,真是让人能累死。这篇还是不错了的,情节没有那么复杂。

kunfish 2011-8-27 11:00

很精彩呀 三宝局长的其中一篇 很喜欢这篇文章 还有金鳞也是很经典的

wzl506481822 2011-8-27 14:15

sy 精品  看了好多遍了   ~~:excellence

714872868 2011-8-27 14:31

这么长的文章写的真不错! 非常感谢楼主码了这么多字 让我们狼友一饱眼福

bzsy1 2011-8-27 15:04

这个孙晴晴,太淫了,居然让不是很熟的男人看她的裸照,肯定要被人奸了

lyzhj888999 2011-8-29 09:15

好啊,写的很好,我喜欢这样的文章啊!有其他的续集吗。

asdf816438 2011-8-29 09:27

刚看完 写的却是不错 女方心理描写得也挺细腻,作者要是能继续写下去就好了

狐狸火火 2011-8-29 11:17

真是好文章呀,楼主太有才了,现在想起来真是后悔呀,当初怎么没有好好上学呀,进入艺术的殿堂的呀,想想简直是白过的了呀,青春就这么浪费了。羡慕嫉妒呀。

爱上御姐 2011-8-29 11:25

:excellence 高手·这样的文章我喜欢·支持楼主·期待后续!

stber917 2011-8-29 11:29

写的很好啊,可惜最后结束的太草率了.肛交乳交也应该详细的描写一下啊,怎么半途而废呢

binbinxiong 2011-8-29 13:58

发现这么板块里大家讲述的都很详细啊,真是很有艳福

aspl8856 2011-8-29 14:26

修长的玉颈,凝脂般的玉体,白嫩肥满的奶子,深深的乳沟,晶莹
细腻,曲线玲珑,光滑的腰身,弹指可破且肉滚滚的屁股

shution2 2011-8-29 15:07

很好的一篇文章,不知道有没有后续,期待中

sonicgbjd 2011-8-29 16:15

感觉孙晴晴早就知道自己要被干了,红杏出墙只是等待一个契机,把自己的裸照给别人看、还有光盘,和男人开荤玩笑……一切都是顺水推舟!期待楼主还有系列大作,比如刘四几个人和孙晴晴等等,红心送上

bill2715 2011-8-29 16:20

搞艺术的就是不一样啊,艺术学校的老师号骚啊,去艺术学校看看

265599 2011-8-29 17:33

刚看完 写的却是不错 女方心理描写得也挺细腻的
就是感觉有点没写完 看着不过瘾
作者要是能继续写下去就好了

jhwlz 2011-8-29 18:47

楼主,这是《三宝局长》其中的一篇吧,这篇算是整个作品中比较经典的,还有一篇干女警花的更出色!不知道楼主有没有拿出来大家一起分享
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详