查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详

li013 2011-8-19 16:37

艺术学院的老师肯定比一般人要开放,不错支持楼主!

lxll870126 2011-8-19 23:14

我也是艺术学院的,为什么就没有这么好的老师让我来搞。可惜了。

jy02462863q 2011-8-20 00:34

再把三宝续下去就好了~那位大神........

chehaojia 2011-8-23 04:18

艺术学院的美女老师  小说写得很到位 就是感觉有点短了

wang5412 2011-8-23 04:39

以前看过其中的几个段落,中间局长那段更是被很多作者拿去借用
很喜欢这文章,谢谢了哈 今天终于见到全文了

sunyuan1 2011-8-23 08:57

艺术院校少妇的心态描写很细腻。到位,能在丰富些日常生活的内容就更好了。

941660388 2011-8-23 10:12

还真的是个好文章,想不到艺术学校可以这么搞的啊

gznexklee 2011-8-23 11:20

喜欢这个艺术老师 而且作者还有潜意识分析 意淫相当的到位

huha004 2011-8-23 11:26

经典啊

是dnf把手机发送及各级沸腾鸭坊人员回复还是

胡义鹏 2011-8-23 11:40

我没睡过艺术学院的老师,就睡过一学生,一看就是老手,玩起来没意思

yt笨笨虫 2011-8-25 23:13

心理描写比较细腻,姿势也比较多,性能力真有那么好吗

7830211 2011-8-26 00:21

:wad37  我说这个小说怎么看过,,,呵呵 老书了

yj2823208 2011-8-26 00:51

搞艺术的一般在这方面都比较放的开.就是女主老师的身份让人浮想联翩.

ohmygod124 2011-8-26 01:15

怎么总是拿老师当主题,难道真的有那么多美女老师让人想象?希望自己身边也有这样的老师呀。

ggloveu 2011-8-26 01:27

这个在坛里的其他地方好像看过,我最喜欢的是第一段,就没干那段意淫的很精彩还真的是个好文章,

lanxinghun2011 2011-8-26 02:49

秦守仁,好熟悉的名字,原来是三宝里面的,这个没看过。艺术学院的女老师总是让人充满冲动

yegui521 2011-8-26 02:53

刚看完 写的却是不错 女方心理描写得也挺细腻的
就是感觉有点没写完 看着不过瘾

clingsff 2011-8-26 03:05

美丽的老师可是我的最爱阿,感谢楼主把这么一个活色生香的美女老师呈现在我的面前,看得我欲火焚身啊。

麻石 2011-8-26 10:14

一口气看完了还觉得意犹未尽,早就听说艺术性的师生有蛮开放,看来是真的了

sysgdj 2011-8-26 10:18

看了这文章,真的我的jj都硬了,因为我的一个女同学也叫这个名字,也是非常的丰满,这文章写的细致,尤其那段“孙晴晴双腿直立,深深地弯下腰,双手抱住小腿。这是一个常见的舞蹈动作,在孙晴晴赤裸的时候更美了。但这组照片中也有在后方照的,同样是将孙晴晴的隐蔽部位完完全全展示出来。”女人弯腰时,阴唇露出是最刺激的了!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详